Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit leckerem Essen

Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Strandnähe. Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches leider schon recht abgewohnt war. Da müsste definitiv bald was passieren. Die Animation könnte auch noch ausgebaut werden.

• Sauber aber schon sehr abgewohnt. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer. Wir hatten da leider nicht so viel Glück.

• Gut
  • Lecker und recht abwechslungsreich. Klar gibt es auch bei 14 Tagen Urlaub die ein oder andere Dopplung geben, aber das sollte kein Problem darstellen. Vegetarier finden übrigens auch immer was. TOP. Softdrinks / Säfte sind in einer ordentlichen Qualität. Alkoholische Getränke leider nicht. Die freien Weine kann man leider kaum trinken. Bier ist okay. Nicht ohne Grund sitzen viele Gäste am Abend mit einem kostenpflichtigen Cocktail von der Bar am Pool. Wir haben zu zweit nochmal locker 140€ für die Getränke ausgegeben (im Urlaub aber okay).

• Sehr zuvorkommend - immer da. Besonderes hervorzuheben ist das Personal im Hauptrestaurant - sehr dezent und super schnell werden die Teller weggeräumt.

• - 20 Minuten vom Flughafen - 20 Minuten bis Kos Stadt - 15 min bis Zia

• Gut

Aushänge und Aktivitäten sind vorhanden. Leider hat der einzige Animateur kaum die Möglichkeit jemand anzusprechen. Abendprogramm oft am Pool 2 und besteht meist aus einem musikalischen Programm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sebastian