Bewertungen (2.813)

Michaela(41-45)Österreich
Familienzimmer, Spartipp
Schöner Urlaub
Sehr sauber, Betten sehr gut, tägliche Reinigung der zimmer, Personal sehr freundlich! Essen und getränke etwas fad!
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel, was durch die Vielzahl lan
Das familien geführte Hotel liegt, nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt, direkt am sauberen und feinsandigen Strand. Die Hotelgebäude liegen in einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Arthur (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Bayern in Griechenland
Waren zum dritten mal im Sandy Beach und wie immer war alles super. Die herzlichkeit mit der man behandelt wird angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern in Restaurant und Bar fanden wir Super.
08.07. - 05.09.262 ERW
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Mit dem Taxi ist man schnell und vom Flughafen im Hotel. Das Hotel ist sehr schön und man kann dort einen schönen Urlaub verbringen.
Martin(41-45)Deutschland
herzlich griechisch am Traumstrand von Marmari
Familienfreundlich, typisch griechisch, am Traumstrand gelegen, tolles Preisleistungsverhältnis und sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für mich gibt es nichts Besseres!!!!!!!
Es war wieder einmal ein toller und erholsamer Urlaub. Das ist auch der Verdienst des gesamten Hotel-Teams. Als Stammgast mache ich schon seit Jahren, zweimal im Jahr für mindestens 6 Wochen, im Sandy Beach Urlaub. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zwar gibt es zwangsläufig immer wieder Wechsel bei Personal, aber der Service bleibt stets auf einem hohen Niveau. Für mich gibt es keine Alternative und ich habe jetzt schon wieder 3 Wochen im Herbst fest gebucht. Besonders zu erwähnen…
Josef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach ein toller Griechenland Urlaub!
Sehr schönes Familien Hotel, mit Kinder und Erwachsenen Animation. Direkt am Sandstrand lediglich durch eine wenig befahrenen Uferstraße getrennt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gut
Wir waren bereits zum 6. mal im Sandy Beach und es ist jedesmal für uns Erholung pur. Im letzten Winter, während das Hotel geschlossen war, wurde sehr viel renoviert und umgebaut. Es wurden sehr viele alte Zimmer auf einen aktuelle Stand gebracht. Die Gebäude wurden komplett saniert und die Zimmer wurden hell und freundlich eingerichtet. Ansonsten ist es immer wieder schön und vom ersten Tag ist sofort das Urlaubsgefühl da. Das ganze Personal, alle die dort arbeiten incl. der Chef, sind bemüht einem einen…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel in Strandnähe
Wer Erholung, nettes Personal, einen sauberen Sandstrand sucht der ist hier genau richtig. Wir waren jetzt 2x hier und finden nichts negatives
Norbert & Familie(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Familien Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hier stimmt alles. Das Essen schmeckt gut und es ist abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Die Animation ist vielfältig und lustig. Die Anlage ist gut eingeteilt, viele Palmen , Grünflächen, einfach schön. Die Zimmer sind geräumig und die reinigung ist gut.