Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gut

Wir waren bereits zum 6. mal im Sandy Beach und es ist jedesmal für uns Erholung pur. Im letzten Winter, während das Hotel geschlossen war, wurde sehr viel renoviert und umgebaut. Es wurden sehr viele alte Zimmer auf einen aktuelle Stand gebracht. Die Gebäude wurden komplett saniert und die Zimmer wurden hell und freundlich eingerichtet. Ansonsten ist es immer wieder schön und vom ersten Tag ist sofort das Urlaubsgefühl da. Das ganze Personal, alle die dort arbeiten incl. der Chef, sind bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ein Satz vom Chef war, (lieber Kosta, ich habe das nicht vergessen) : "Du kommst als Gast, und fährst als Freund!" Ich kann für mich kann behaupten das das wirklich so ist. Aber man muß auch allen die Möglichkeit dazu geben einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Unabhängig davon was die Presse in Deutschland mal wieder über Kos zu berichten hat. Entspricht leider nicht immer der Wahrheit oder ist teils sehr übertrieben. Die Menschen die auf Kos leben und arbeiten müssen aber darunter leiden. Wer Erholung sucht ob zu zweit oder mit Kinder ist im Sandy Beach an der richtigen Adresse.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)