Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Netter Urlaub zu einem hohen Preis!
Das Hotel machte von Beginn an einen sehr freundlichen Eindruck. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich!
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis Leistung Verhältnis war in Ordnung
Schönes , ruhiges Hotel mit Insel Flair.aber kein Luxus Gebäude.Angenehm da es auch nicht so groß ist .Freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel - geeignet für Paare & Ruhesuchende
Sehr kleines aber schönes Hotel zum entspannen. Hervorragend geeignet für Paare. Aussicht vom Strand und Pool wunderschön. Hotelanlage sehr gepflegt. Wir waren hier zu unserem 10. Hochzeitstag und haben bewusst eine kleine Anlage ausgesucht. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass der Umfang der Aktivitäteten im Hotel eher gering ausfallen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein und Fein
Hallo ihr Ruhesuchenden da draussen, bei unserem 10 tätigen Aufenthalt auf Mauritius haben wir uns für dieses kleine aber feine Hotel entschieden. Unsere Entscheidung war Gold richtig. Wir können dieses Hotel in jedenfall weiter empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sauber, gute Essen, freundliche Menschen, schöner Strand, sauberes Meer, tauchen, schnorcheln, guter Service, großes Bett.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal.
Schönes, kleines Hotel mit rund 100 Zimmern in direkter Strandlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt über einen Spa und die Leistungen dort empfanden wir als sehr gut auch wenn die Preise hoch sind.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man wenig falsch machen mit diesem Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und Außenanlagen. Kostenloser Wassersport, guter Service und hervorragendes Essen.
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, sehr gerne wieder!
Normalerweise sind wir keine Pauschalurlauber und erst recht keine Pool-Lieger. Doch dieses Hote änderte alles ;) Wir liebten die kleine & gepflegte Anlage, diesen magischen Infinity Pool mit tramhaften Blick auf die Berge,... Daher verbrachten wir einige Tage nur am Pool und liebten es. Regelmäßig wurden wir mit frischem Obst, kalten Getränke oder Eis versorgt. Das Personal war toll, sehr zuvorkommend, lustig, immer für einen Plausch zu haben. Wir überlegen wirklich, hier wieder zu buchen (wir buchen sonst…
Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spaß in Sands Suites
Sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Alle unsere Fragen waren schnell beantwortet und wir haben immer jemand gefunden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel am enttäuschenden Strand/Meer
Sehr angenehmes eher kleines Hotel mit sehr gutem Komfort. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen lecker und ausreichend. Die Lage am Ende des Strandes Flic en Flac großartig für das Auge. Der Strand und das Meer sind voller Algen, das Meerwasser eher trüb. Die Korallen sind alle tot, bunte Fische Fehlanzeige .