Eva Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, sehr gerne wieder!

Gut

Normalerweise sind wir keine Pauschalurlauber und erst recht keine Pool-Lieger. Doch dieses Hote änderte alles ;) Wir liebten die kleine & gepflegte Anlage, diesen magischen Infinity Pool mit tramhaften Blick auf die Berge,... Daher verbrachten wir einige Tage nur am Pool und liebten es. Regelmäßig wurden wir mit frischem Obst, kalten Getränke oder Eis versorgt. Das Personal war toll, sehr zuvorkommend, lustig, immer für einen Plausch zu haben. Wir überlegen wirklich, hier wieder zu buchen (wir buchen sonst NIEMALS im gleichen Hotel ;) ), es war traumhaft, Entspannung pur!

• Sehr schöne und große Zimmer, großes Bad, alles sehr gepflegt. Schöner Balkon, gibts nichts auszusetzen.

• Gut
  • Frühstück war gut, Abendessen war toll. Jeden Abend wechselnde Themenabende (Indisch, Barbeque, ...).

• Wir liebten den Sun Down Service; da gabs Häppchen & Rum aufs Zimmer :D Sehr toller Service, sehr viele sehr vemühte & sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sehr angenehm.

• Hotel liegt am Ende der Straße. Ein gutes Stückchen von Supermarks & ATMs entfernt. Entweder zu Fuß (sicherlich 30/40min), per teurem Taxi (Hin- und zurück 500 RUP) oder per Bus (ca.10min zu Fuß zum Hilton Hotel und dann max.Wartezeit auf Bus 30min, Kosten ca.18 RUP) Der Blick vom Hotel auf die Berge, die Stille und der schöne Strand entschädigen dann für einiges^^

Kayaks, Sand up Paddles, Schnorchelausflüge, etc. war alles kostenlos und zur freien Verfügung, TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Eva Maria

Dear Eva, Your review will encourage the whole team at the Sands Suites Resort & Spa to continue in its quest for excellence. We are delighted to learn that the team has been able to change your approach to hotel enjoyment with their smile, service and most importantly your decision to re-visit us in future. Until then, Kind regards Kamal Nundloll Resort Manager