Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - geeignet für Paare & Ruhesuchende

Sehr kleines aber schönes Hotel zum entspannen. Hervorragend geeignet für Paare. Aussicht vom Strand und Pool wunderschön. Hotelanlage sehr gepflegt. Wir waren hier zu unserem 10. Hochzeitstag und haben bewusst eine kleine Anlage ausgesucht. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass der Umfang der Aktivitäteten im Hotel eher gering ausfallen.

• Wri hatten die Honeymoon-Suite gebucht. Großes Badezimmer mit Dusche und Wanne. Begehbarer Kleiderschrank. Separate Toilette. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Meerblick. Ebenfalls separates Sofa im Zimmer. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Keine Aufzüge in den enzelnen Villen vorhanden.

• Wir haben Vollpension plus gewählt und somit zusätzlich zum Buffetabendessen noch Mittagessen ala Carte gehabt. Getränke (alkoholfrei und Bier und Wein zu den Mahlzeiten inklusive). Mittagessen ala Carte war immer sehr sehr gut. Abendessen im Buffetrestaurant hat uns die Auswahl und Qualität nicht überzeugt. Beilagen waren oft die selben, geschmacklich alles gleich gewürzt und man wusste schon sehr bald nicht mehr was man essen sollte. Dessertauswahl war allerdings gut. Getränkepreise für unser empfinden sehr hoch - waren daher froh bereits im Vorfeld Vollpension plus gebucht zu haben. Anmerkung auch im Buffetrestaurant mussten Männer immer lange Hosen tragen, was unserer Meinung nach auch überholt ist. Das Tragen von Bade-Flipflops zum Abendessen war hingegen erlaubt - muss man nicht verstehen....

• Begrüßung war sehr freundlich und auch teilweise in Deutsch. Zimmerservice gut und auch immer pünktlich. Service im Restaurant und Barbereich sehr zuvorkommend und bemüht. Koch am Buffet meist schlecht gelaunt. Betreuung am Strand - Abfalleimer wurde nicht geleert, Liegen nicht sauber gemacht, Hilfsberfeitschaft vom Strandpersonal mangelhaft, obwohl immer ausreichend Personal am Strand vorhanden war. Diese waren aber selbst mit der Erholung am Strand beschäftigt. Auch Fussballspielen haben sie bevorzugt.

• Gut
  • Im Westen der Insel. Aussicht am Strand ist einfach nur traumhaft schön.

... durch versch. lokale Anbieter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michael

Dear Micahel, Thank you for your time in sharing relevant information - this will definitely help us in our quest for excellence. Hope to welcome you back again in future. Kind regards Kamal Nundloll General Manager