Daniel(26-30)Deutschland
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Abstrichen
Das Hotel liegt am ende des flic en Flac Strandes. Hier ist es relativ ruhig. Ohne Mietwagen ist man hier etwas weit ab vom Schuss. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit schönem Stand
Ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich finde die Zimmer im ersten und zweiten Stock besser, da man von dort aus eine super Sicht auf das Meer hat. Halbpension hat sich auch gelohnt, die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Wenn man ein Auto hat, hat es auch div. Restaurants in der Nähe. Besonders erwähnen möchte ich den super Einsatz von drei Mitarbeitern am Tag unserer Abreise. Als wir um 6.00 Uhr am Morgen mit unserem Mietauto Richtung Flughafen losfahren wollten, war die Batterie leer. Zuerst…
Much(31-35)Österreich
Wunderschön
Das Sands ist ein kleines wunderschönes Hotel am Ende der Straße von Flic en Flac. Mit Blick auf die Tamarin Bucht und den Le Morne. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Traum Strand, super Essen. Unvergesslichen Ausflügen. Können das Sands zu 100% weiterempfehlen
17.05. - 15.07.262 ERW
Özge(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines, feines, herzliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren Anfang Oktober im Sands zu unseren Flitterwochen und es war einfach nur ein Traum! Das Personal war super freundlich, das Hotel an sich klein aber fein und das Essen war köstlich. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt.
Lisa Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner kleiner Club in Flic en Flac.
Klein und fein. Alles sehr nahe am Strand egal ob Zimmer, Rastaurant oder Bar. Personal sehr zuvorkommend. Essen suoer lecker!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur in paradisiescher Atmosphäre!
Erholung, Ruhe und Entspannung im tollen Ambiente! Schöne Gartenanlage direkt am feinen Sandstrand. Das perfekte Resort um den Alltag hinter sich zu lassen.
Andrea(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage im Paradies
Das Hotel bietet aufgrund seiner Lage, seiner überschaubaren Größe und des sehr guten Services eine alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur
Das Hotel liegt am südlichen Ende aller Hotelanlagen von Wolmar. Es ist offen gestaltet und nur bei starkem Wind werde Bambusrollos herabgelassen. Jedes Zimmer hat Meerblick.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Hotel und Service einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne große Zimmer mit Meerblick..... Wir kommen gern nochmal wieder.
Eckhard Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Urlaub auf der Trauminsel Mauritius
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand - von der Größe her überschaubar und damit sehr angenehm. Besonders lobenswert ist die Vielfalt und der Geschmack der Speisen.