Eva (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schönem Stand

Ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich finde die Zimmer im ersten und zweiten Stock besser, da man von dort aus eine super Sicht auf das Meer hat. Halbpension hat sich auch gelohnt, die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Wenn man ein Auto hat, hat es auch div. Restaurants in der Nähe. Besonders erwähnen möchte ich den super Einsatz von drei Mitarbeitern am Tag unserer Abreise. Als wir um 6.00 Uhr am Morgen mit unserem Mietauto Richtung Flughafen losfahren wollten, war die Batterie leer. Zuerst haben die beiden Männer von der entrance security probiert das Auto anzuschieben. Nachdem das nicht geholfen hat, haben sie einen Monteur aus dem Bett geholt. Dieser hat schnell mit zwei Kabeln ein Überbrückungskabel gemacht womit wir dann das Auto starten konnten. Vielen Dank für diesen tollen Einsatz.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Am Buffet gibt es jeden Tag diverse unterschiedliche Gerichte. Mir hat nicht alles geschmeckt - aufgrund der grossen Auswahl habe ich aber immer etwas passendes gefunden. Die Cocktails werden immer frisch zubereitet - dafür schmecken die Drinks nicht jeden Tag gleich.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen hat man ca. eine Stunde bis zum Hotel. Im Umkreis von einer Stunde befinden sich viele Ausflugsziele.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eva

Dear Eva, Thank you for your excellent comments. We are pleased that you enjoyed very much your stay. Looking forward to welcome you back at Sands Suites Resort & Spa. Kindest regards, Kamal Nundloll General Manager