Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand - von der Größe her überschaubar und damit sehr angenehm. Besonders lobenswert ist die Vielfalt und der Geschmack der Speisen.
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel und alle mit Meerblick. Die sanitären Einrichtungen sind sehr ordentlich, vor allem der Wasserdruck ließ keine Wünsche offen. Die Klimaanlage war uns zu laut und die Kühlleistung schwankte. Unser Zimmer war im Obergeschoß, bei Starkregen konnte es auch schon mal etwas durchregnen. Das konnte aber mit ein paar Handtüchern aufgefangen werden.
Wir hatten Halbpension - und die Qualität und Vielfalt der Speisen und auch der Service durch die Bedienung waren einfach hervorragend. Hier vergeben wir ein besonders Lob an das gesamt Team von Küche und Restaurant. Ein besonderes Erlebnis war für uns das Dinner am Strand.
Die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt bzw. kontrolliert. Die Sauberkeit war immer bestens. Auf Hinweise von uns wurde sofort reagiert, auch wenn nicht immer alles gleich erledigt werden konnte.
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Flic en Flac / Wolmar. Damit stört kein Verkehr. Der Strand ist sehr schön und wird täglich gereinigt. Für Schnorchler ist das Hotel weniger geeignet, da das Riff weit entfernt ist und in Hotelnähe die Unterwasserwelt kaum etwas bietet.
Der Pool ist schön groß und gut gewärmt. Tägliche Aquagymnastik zu empfehlen, auch Volleyball. Und zahlreiche Wassersportmöglichkeiten inklusive, wie z.Bsp. Kajak, Segeln, Tretboot, Wasserski, Schnorchelausflug. Weitere Ausflüge können natürlich dazu gebucht werden. Das Fitnesscenter hat moderne Geräte zum Abtrainieren der Kalorien.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Eckhard Bodo |
Dear Eckhard, Thank you for your very good rating and comments following your recent visit at the Sands Suites Resort & Spa. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon, Kind regards Kamal Nundloll General Manager