Großes Hotel, allerdings auf mehreren Ebenen und mehreren Pools aufgeteilt. Es gibt z.B. einen Erwachsenenpool. Abgesehen davon der typische spanische Hotelbunker-Baustil.
Größere Hotelanlage, welche auf mehrere Stockwerke in den Fels gebaut ist.
Ruhige, etwas triste Flure. Geräumte, lichtdurchflutete Zimmer.
90% englische Gäste.
Separate Royal Elite Lounge und Royal Elite Restaurant (nur bei expliziter Buchung)
Wir hatten uns, auch durch die Buchung des Royal Elite Service, mehr erhofft. Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich kann es aber nicht anpreisen oder mit Lob überschütten. Dafür fehlt eindeutig der Servicegedanke.
Gute Lage am Rande des Ortes, dicht an den Papagayo-Stränden. Viele englische Gäste, Essen ok, einfache Zimmer, guter Ausblick, Zimmer von Schauinsland EG oder 1.OG , Bar unendlich Außenflächen gut aber insgesamt einfaches 4Sterne Hotel mit wenig Stil.
Das Sandos ist fast wie ein zweites Zuhause für uns
Seit 2017 verbringen wir den Februar in dem Hotel aus zwei Gründen. Wegen der Lage und wegen des Personals. Unsere Junior suite mit dem atemberaubenden Blick und das freundliche Personal ( in allen Bereichen) zwingen uns quasi wieder zu kommen. Die Gäste stammen überwiegend aus England und Englisch beherrscht jeder Mitarbeiter. Außerdem sprechen viele deutsch, wie zum Beispiel der neue Mitarbeiter Julian. Die unverfälschte nette Art des Personals war auch der Grund um Spanisch zu lernen, was ich seit drei Jahren,…
Riesiges Hotel in guter Lage.
Für eine Woche perfekt.
80 % englisches Publikum.
Gutes abwechslungsreiches Essen, aber Speisesaal mit Kantinencharakter.
Freundliches und hilfsbereites Personal.