Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, Super Personal und für uns der schönste Strand auf ganz Ibiza!! Wir sind begeistert!
Sehr schönes Hotel und super Personal. Wenn es ein Problem gab kümmerte sich das Managment in wenigen Minuten darum. TOP !!
Davide
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tip Top!
Angenehme und komfortable Umgebung
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir waren bereits zweimal im Sandos El Greco Beach Hotel und hatten jedes Mal ein Zimmer mit Meerblick. Der VIP-Tarif mit separatem Liegebereich war inklusive. Die Zimmer waren sauber, der Service ausgezeichnet. Das Essen war sehr lecker und wurde wunderschön präsentiert. Wir genossen die thematischen Abende und die Bucht ist eine der schönsten, die wir je gesehen haben. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ruhige Lage
Leider ist um das Hotel nichts geboten. Weit weg von Städten, wenn man seine Zeit nur im Hotel verbringen will passt es, aber man hat nichts in der Nähe und unser Zimmer hat nach Abfluss gerochen.
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel und super Bucht!
Das Hotel bekommt von uns 4 Sterne. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Als Fisch Liebhaber gab es jeden Tag viel Angebot, welches immer wechselte. Die Paella und die frisch gemachte Pizza, sowie die Pancakes waren ein Highlight. Das Personal ist freundlich und beantwortet alle Fragen. Die Animation war super! Immer lustig und abwechslungsreich. 1 Stern Abzug gibt es von uns wegen dem wirklich sehr kleinen Zimmer (Doppelzimmer Supior Compakt) und vorallem wegen dem Wasserdruck der Dusche. Das Duschen…
T.Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöner Kurzurlaub
Das Hotel selber ist ein in die Jahre gekommener Bau der immer wieder vrrsucht wird auf dem stand der Technik zu bleiben. Das meiste ist hübsch hergerichtet. Das essen ist sehr abwechslungsreich und gut im vergleich zu drei Sterne Hotels auf Ibiza. Das Personal immer sehr freundlich...das Hotel ist sauber und soweit okay. Der poolbereich und die Bauruhinen sind schade im hintergrund ein Hotelkomplex und gegeüber ein Wasserpark mit Rutschen. Es währe eine Bereicherung der Gegend wenn er funktioneren würde. Ansonsten…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lieber den Bewertungen trauen als der Homepage
Schlicht und einfach, keiner 4 Sterne würdig. Ausstattung vorhanden, aber die Poolanlage, Zimmer und Rezeptionsbereich sehr einfach gehalten, nicht sehr sauber. Unsere Badeanzüge waren nach dem Baden komplett grün, das sagt ja schon einiges. Kategorie Superior Compact auf keinen Fall für einen längeren Aufenthalt buchen. Essen war sehr einfach, aber es hatte immer viel Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Super entspannt sauber und sehr nette Personal !
Ich habe das Personal sehr nett gefunden und das Hotel an sich ist sehr nett eingerichtet und der Director war sehr nett und hilfsbereit 😊 !
ClG(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Meine Reise nach Ibiza
Die Zimmer und Anlagen sind sauber Das Personal war nicht besonders Gastfreundlich Das Essen war auch nicht top, es fehlte an frischer Ware. Beim Schwimmbad hat man kaum Platz. Tolle Lage direkt am Strand, die Sonnenliege kostet 8€ am Tag, Sonnenschirm auch
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhigeres Hotel mit gutem Essen und nettem Service
Schönes Ambiente mit gutem Design; Teilweise Renovierungsstau (Lockere Wasserhähne, nicht funktionierende Toiletten, defekte Türen); Zwei Klassengesellschaft mit All inclusive und Premium Gästen