Miriam(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr enttäuscht
* Das Hotel ist zwar neu Renoviert aber es fehlt ganz stark die liebe zum Detail * Im Hotel sind zu 90% nur Engländer das merkt man auch beim Essen es gab fast nur fertig Gerichte und Typisch Englisches Essen es war sehr eintönig es mangelte auch leider an der Hygiene * Bei der Anreise um ca halb 12 mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten auch der Empfang und die Informationen über das Hotel waren nur Englisch Deutsch konnte hier fast keiner auch das Personal an der Rezeption war sehr Unfreundlich * Das…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich hab mir dort sehr wohl gefühlt.
Die preisleistung stimmt,Hotel ist sehr sauber,personal nett.Essen sehr lecker,große Auswahl...Frühstück,Mittags und auch am Abend. Das Abendprogramm könnte viel besser sein.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weiterempfehlen :-)
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Beim Essen hätte es an Beilagen und Fleisch/Fisch mehr Auswahl geben können. Allerdings hat fast immer alles sehr lecker gechmeckt, das ist aber Geschmackssache.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung
Sehr Schönes Hotel mit Meerblick und nur wenige Meter bis zum Strand. Grosse Zimmer viele möglichkeiten zur Unterhaltung Sehr nette Animateure die immer für Spaß sorgen
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gutes Essen und die nähe zum sehr schönen Strand sind besonders hervorzuheben. Nicht so gut dagegen ist die Ausstattung der Bars. An den Pool- bzw. Strandnahen bars gibr es nur Bier und Softgetränke. Einzig an der Hauptbar gibt es alle anderen Getränke. Alles in allwm aber ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Eher für Familien geeignet.
herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes hotel kann man nur weiterempfehlen
sehr schönes hotel für Familien mit kinder .schade das es umgebaut wird sehr gutes essen angenehm überrascht sehr freundlich und hilfsbereit
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde zu jeder Zeit wieder kommen
Mit der Deutschen Sprache ist es noch sehr schwierig...Liegen und Schirme kosten am Strand.Und man muss sich Handtücher mitbringen...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super erholsamer Familienurlaub!
Die Lage in der Bucht ist genial. Beschreibung vom Hotel passt. Die Treppen zum Strand sind gut zu laufen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Personal ist sehr freundlich. Das Familienzimmer war für 4 Personen etwas klein. Würde das Hotel wieder buchen, mit größerem Zimmer
Tobias(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Marconfort El Greco Hotel
Essen ist nur auf engländer ausgerichtet . Alles nur engländer Keiner kann deutsch Jeden tag a s***** abendprogramm Putzfrau kann nicht putzen die zimmer haben ausgesehn wie auf einer müllhalde. Der strand ist prutal die liegen + schirm 18€ Der pool war grausam . Rezeption beschissen unfreundlich kein deutsch nur englisch Putzfrau hat nur besen keinen sauger .. Usw... ich empfähle es nicht weiter Neue putzfrauen anstellen
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel und super Lage
Sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und vorallem sehr nettes Personal. Kann ich jedem empfehlen Wir werden das Hotel wieder besuchen.