Miriam (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

* Das Hotel ist zwar neu Renoviert aber es fehlt ganz stark die liebe zum Detail * Im Hotel sind zu 90% nur Engländer das merkt man auch beim Essen es gab fast nur fertig Gerichte und Typisch Englisches Essen es war sehr eintönig es mangelte auch leider an der Hygiene * Bei der Anreise um ca halb 12 mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten auch der Empfang und die Informationen über das Hotel waren nur Englisch Deutsch konnte hier fast keiner auch das Personal an der Rezeption war sehr Unfreundlich * Das Zimmer war schön Möbliert aber auch hier mangelte es extrem an Hygiene es wurde nicht abgestaub oder gesaugt da es in diesem Hotel bei der Zimmerreinigung keinen Staubsauger gab nur Besen im Bett waren Haare und Krümel auch am nächsten Tag war das Zimmer trotz Reklamation nicht sauber * Der Pool ist für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein wir gingen jeden Tag zum Strand da es keine freien Liegen mehr gab am Strand bezahlten wir täglich 18€ für die Liegen der Safe im Zimmer war auch nicht inklusive für 1 Woche bezahlt man 20€ Badetücher gibt es auch nicht nicht mal gegen Kaution * um den Preis hätte ich mir etwas besseres erwartet bin sehr enttäuscht vor allem auch weil uns dieses Hotel empfohlen wurde und die Bewertungen nicht schlecht waren

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out