Michi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Geld in den Wind gehaut !
Grundsätzlich WÄRE es eine schöne Anlage. wenn da nicht so viele Punkte gewesen wären die nach dem 4. Tag das Verlangen an nach Hause derart in den Vordergrund gestellt hat wie es mir noch nie ergangen ist! Vorgeschichte: ich will seit Jahren nach Mexiko und nun endlich habe ich den Schritt gewagt Die Bilder sind atemberaubend und einladend Das Bild in echt sieht anders aus der Strand war nicht vorhanden! hier am Bild ist eine Bar eingezeichnet und danach noch Strand... also die Bar die ich am Strand gesehen habe…
Rene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Urlaub
Schönste Urlaub meins Lebens das Gelände selbst zu erkunden dauert schon 3 ganze Tage jeden Tag anderes Abendprogramm und das beste Essen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum sorglos, Tolles Theater,Leckere Restaurants
Rundum wirklich gut. Preis-/Leistung sehr gut! 6 Restaurants mit unterschiedlichen ala Cart Speißen. Sehr höfliches Personal
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man findet nichts vor was angepriesen wird!
Das Hotel war vermutlich vor der Pandemie Top, nun ist es leider ein Ort wo das Personal überfordert ist, und die Gäste wie dreck behandeln. Die Anlage ist sehr ungepflegt und schmutzig die Pools grün verfärbt so auch unsere kleider. Der Strand ist nicht mehr vorhanden die erste Palmenreihe ist bereits im Wasser es wird nicht mehr lange dauern bis auch die Strandbar im Wasser ist.
Annemarie Kern(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht zu empfehlen!
Positiv ist die Anlage des Resorts, es ist alles sehr naturbelassen, fast wie im Dschungel. Besonders schön fanden wir das es viele wilde Tiere gab (Affen, Nasenbären, viele Vögel, Waschbären, Leguane usw), außerdem gab es im hotel mehrere Cenoten und viel zu entdecken. Das war das einzig positive dieses hotels.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Flitterwochen in Mexiko
Wir haben unsere Flitterwochen im Sandos Caracol verbracht und wurden nicht enttäuscht. Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem guten Hotel. Die Anlage, mit den vielen Mangroven-Bäumen und den Tieren, die einem täglich begegnen, ist paradiesisch. Auch der Strandabschnitt ist traumhaft, einziger Haken sind die vielen Steine im Wasser - also Wasserschuhe einpacken ;-)
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne natürliche Hotelanlange mit einigen Makeln
Schöne, idyllische Hotelanlage mit Dschungel Flair. Die Cenoten im Hotel sind ein Highlight und absolute zu empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolle Anlage - der Rest schlecht
Die Hotelanlage ist ein wirklicher Traum! Die Cenote, der Dschungelflair sowie die ganzen Tiere sind der absolute Wahnsinn. Leider wars das dann aber auch schon. Die Zimmer sind veraltet, das Essen war von allen Hotels (wir waren insgesamt in 3 verschiedenen (Tulum | dann in diesem Hotel sowie Cancun) das schlechteste was wir jemals gegessen haben. Man musste beim Frühstück 40!! Minuten für ein Omelette anstehen, die Leute haben sich schon beschwert. Allerdings waren alle Mitarbeiter sehr freundlich! Auch an der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In die Jahre gekommenes Resort!
Ein Hotel in traumhafter naturbelassener Umgebung. Wir erhofften uns ein ruhiges, naturverbundenes Resort. Angetroffen haben wir leider nur Massenabfertigung und ein Hotel das dringend in vielen Bereichen renoviert werden muss! Wir haben den Service und den persönlichen Touch eines 5 Sterne Hotels sehr, sehr vermisst! Die Anlage ist wirklich toll! Das Resort ist wunderschön in die natürliche Umgebung, basierend aus Cenoten, Mangroven und unzähligen Tieren in die Natur eingebunden. Die Pflanzenwelt innerhalb der…
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sandos Eco Resort, gern wieder 👍
Top Lage, sehr gepflegt, Cenotes, mehrere Restaurants, viele freie Tiere (die nie stören), Gäste aus Mex, USA, Europa. Essen ganz gut, ALL inklusiv. Also alles da für TOP Urlaub für 2 Wochen. Eingang ins Meer veilleicht nicht so toll aber besser als bei anderen Hotels in def Nähe.