Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
positiv Überrascht!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen im Dschungel. Das Essen war angemessen und vielfältig. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Strandurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Sehr naturnah, was uns besonders gefallen hat. Der Strand beim SelectClub war schön ruhig und man wurde nicht von der Animation gestört. Im Großen und Ganzen war alles sehr sauber und gepflegt.
Florian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel-Atemberaubende Mund Maya Reise- Ein T
Eco Resort. War einfach super...Viel Natur.Man hat kaum gemerkt dass man in einem Hotel ist. Überall frei herumlaufen Tiere Affen, Nasenbären, Waschbären, Echsen, Leguane.
Sebastian(26-30)Deutschland
Maya Dschungelfeeling pur, Traumhafte Anlage,
Die Anlage ist ein Traum überall laufen einem Leguane, Affen, Nasenbären, Schlangen, Pelkikane und noch viel mehr über den Weg. Die Anlage wurde nicht künstlich angelegt sondern mit Hoteleigenen Ruinen der Maya und einer tollen Cenote in der man schwimmen darf eingebettet. Der Strand hat zwar einige Korallen was aber überhaupt nicht schlimmt ist. Geht man 200 meter nach links kommt man bequem ins Wasser und wer 500 m nach rechts geht landet im türkisblauem Wasser an einem unbebautem und verlassenem Strandabschnitt,…
Gabor(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Dschungel & Beach & Hotel = Sandos Caracol
Wir waren 7Personen ( 2 Paare und eine Familie) ganz zufrieden! Freundliches Personal Naturerlebnis Gute Restaurant
Franz Mülleck(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurz: Sonne und Erholung pur in einer Märchenwelt.
Hotel der Superlatieve. Die ganze Anlage mit den Gästezimmer und den vielen AlaCard-Restaurans und Bars lieg verteilt in einen herrlichen Mangrovenwald mit freilaufenden Tieren. Nachts ist alles in einer wunderbaren Beleuchtung die nicht stört und alles in einen Märchenwald verwandelt. Zimmer und Bad mit viel Raum und Konfort. Strandbereich mit sehr guter Einteilung, ganz besonders der tägliche Handtuchtausch den ich noch niergens so vorgefunden habe. Der Wald ist besten geeignet zu einen erholsammen Spaziergang.…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub in Traumhotel in Traumland!!!!
Traumurlaub in Traumhotel!!! Wir waren 14 Tage von Ende Juli bis Anfang August dort. Bisher unser bester Mexicourlaub ( ich war schon 5x in Playa del Carmen).... Wir kommen nächstes Jahr im Juni wieder... Dann sogar 3 Wochen!!! Es gibt nichts zu bemängeln! Weiter so!!!
Kornelia szczupacki (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
Der Bereich gab die Möglichkeit in ruhe zu entspannen ohne durch laufende Animation gestört zu werden, das Essen war sehr hochwertig,
Jens(31-35)Deutschland
Top! Jederzeit wieder!
Alles Highlights, keine Enttäuschungen, einfach klasse! Jeden Abend gab es Shows, überall konnte man hervorragend essen und wirklich jeder war super freundlich.
Sabrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt
Die Hotelanlage ist wunderschön in die Natur integriert. Das Wegenetz ist gut gemacht, so dass man alle Punkte schnell erreicht. Besonders schön ist, dass man direkt durch kleine Dschungelabschnitte läuft und Tiere wie Affen, Schildkröten und verschiedne Vogelarten beobachten kann. Das Hotel hat vielfache Animations- und Aktivitätsangebote. So kann man bspw. Bäume pflanzen, Schnorcheln, Beachvolleyball, Kajaktouren und vieles vieles mehr erleben. Die abendlichen Vorstellungen im Theater sind auch sehr zu…