Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Maya Dschungelfeeling pur, Traumhafte Anlage,

Gut

Die Anlage ist ein Traum überall laufen einem Leguane, Affen, Nasenbären, Schlangen, Pelkikane und noch viel mehr über den Weg. Die Anlage wurde nicht künstlich angelegt sondern mit Hoteleigenen Ruinen der Maya und einer tollen Cenote in der man schwimmen darf eingebettet. Der Strand hat zwar einige Korallen was aber überhaupt nicht schlimmt ist. Geht man 200 meter nach links kommt man bequem ins Wasser und wer 500 m nach rechts geht landet im türkisblauem Wasser an einem unbebautem und verlassenem Strandabschnitt, hier haben wir Kokosnüssen von den Palmen pflücken können. Schade war es teilweise das man wenn man eines der A'la carte Restaurants besuchen wollte bis zu einer Stunde wartezeit hatte, sodass man sich was anderes gesucht hat, hier wären reservierungen des Chaos halber vielleicht besser. Alles in allem eine Traumanlage und auch super für Familien mit Kinder. Die Shows abends sind sehr aufwending gemacht und sehr unterhaltsam. Fazit wir waren begeister.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber und sind sehr geräumig. Die Minibar wurde leider nicht immer aufgefüllt sodass man einige male sich an der Rezeption melden musste, im Anschluss wurde dies aber sofort erledigt. Einziger Nachteil, die Balkone sind sehr klein. Jedoch hatten wir das Glück ein Zimmer in der 3 Etage zu haben, dessen Balkon in die Baumkronen ragte. Wir bekamen dadurch mehrmals die Woche Besuch von ein paar Affen die sich zu uns gesellten um mit Bananen gefüttert zu werden:-)

• Die Speisen waren alle immer sehr lecker und auch vielfälltig. Jedoch empfehlen wir ausschließlich die A' la Carte Restaurants da sie schon besser sind als die Buffet Restaurants. Das Frühstück ist etwas eintönig, jedoch hatten wir durch unseren Selectclub die Möglichkeit in das Lokal mit Bedienung beim Frühstück zu gehen. Alles in allem top, es ist für jeden was dabei vom Steakhouse bis zum Italiener, Asiaten, vegan usw

• Alles in allem kann man hier nicht meckern. In den Lokalen waren die Kellner sehr fleißig, freundlich und auch schnell. Sobald man irgend ein Problem hatte sei es im Zimmer beim essen oder sonst wo, wurde sich mit größter Mühe und sorgfalt sofort darum gekümmert. Unser Zimmer hatte ein defektes Schloss was bei Beanstandung sofort ausgetauscht wurde. Wir reisten am 17.04.16 an und haben den normalen Bereich gebucht. 2 Tage später checkten wir wider aus dem Hotel aus da wir eine 4 tägige Rundreise durch Yucatan dazu gebucht haben, welche ich wärmstens weiter empfehlen kann. Nur dann sieht man wirklich die tiefste Maya Kultur. Nach den 4 Tagen mussten wir erneut einchecken, konnten aber unser Gepäck während der Rundreise im Hotel verschlossen halten. Als man dann unsere alten Bändchen die wir noch anhatten sah, sagte man uns das wir ja jetzt zum zweiten mal hier seien und damit ein kostenloses Upgrade in den Select Club adults only bekommen würden. Das hat uns natürlich riesig gefreut da wir anfgangs überlegt haben dies hinzuzubuchen aber dann doch gelasen haben. Hier ein ganz großes Lob an das Hotel :-) Stellt sich nur die frage ob man beim buchen des Select Club beim 2 mal ein kostenloses Royal Elite upgrade bekommt :-D

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, man kann zu Fuß in einer 3/4 Stunde am Strand nach Playa del Carmen laufen. Ist einem das zu weit, nimmt man sich für 40 pesus / 8 € ein Taxi in die Stadt. Jedenfalls kann man hier soviel machen das einem nicht langweilig wird. Die Anlage ansich bietet durch die kleinen Safari Touren durch den Dschungel schon genug Abwechslung.

• Gut

Man kann am Strand sehr viel unternehmen wie man es halt gewohnt ist, Jetski, segeln, Boote leihen usw. Auch Ausflüge kann man buchen. Diese sind jedoch sehr teuer, sodass wir nur die Rundreise über Neckermann "YUCATAN KOMPAKT" empfehlen können es war einfach ein Traum, vor allem weil man an Orte kommt welche nicht vom Tourismus überallen sind. Wir konnten Maya Pyramiden besteigen sind mit Speedbooten durch Nationalparks zu den Krokodilen gefahren, haben Cenoten besichtigt in denen wir schwimmen konnten, oder einfach an der Karibischen Küste das Meer genossen. Auch sind wir zum Delphinarium gefahren und sind mit Delphinen geschwommen, Vorsicht hierbei, es werden mit relativ günstigen Preisen die Gäste gelockt aber nachher bei den Fotos richtig abkassiert und damit meine ich 150 Dollar nur die Fotos. Entweder man nimmt für dieses Geld die Fotos oder man bekommt gar keine, Fotografieren ist auf der gesammten Anlage verboten. Ansich ist es ein tolles Delphinarium den Tieren geht es da sehr gut, sehr weitläufig und gut gepflegt. Wir haben dann da man sowas nur einmal im Leben macht natürlich überteuert die Fotos auf einer Foto Cd gekauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Sandos Caracol entschieden haben, in Kombiantion mit Rundreise. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers, Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Entspannung im Hotel gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nicki Van den Auwelant Subdirektorin Subdirector.caracol@sandos.com