Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit wieder! Absolut zu empfehlen!
Super schönes Hotel, perfekte Lage in der Innenstadt, total nettes Personal, sind schon mehrere Jahre dort und können das Hotel einfach nur weiterempfehlen,immer wieder gerne!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr nettes, kleines Hotel in zentraler Lage von Köln. Freundliches Personal bzw. Geschäftsführer. Empfehle es gerne weiter!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Cityhotel
Wir haben eine Nacht in Köln verbracht. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Dom bzw. vom Bahnhof. Es gibt 8 Zimmer, die sehr sauber sind. Das Hotel wird sehr familiär geführt und ist für einen Citytrip ein perfektes Hotel. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants können zu Fuß erreicht werden.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hier wohnt sich's schön!
Das ungewöhnliche Design der Zimmer ist toll, das Zimmer einfach zum Wohlfühlen, man wird mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen, die leider in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist. Und was ich an dieser Stelle einmal besonders hervorheben möchte: endlich mal ein Hotel mit einer sinnvollen, durchdachten Badeinrichtung! Genügend Haken an den Wänden, genügend Steckdosen, genügend Ablageflächen, eine ordentliche große Abstellfläche in der großzügigen Dusche statt der Behelfslösungen in den meisten…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herausragend in Freundlichkeit und Sauberkeit
Ideales Hotel für eine Städtereise. Herausragend: die mit viel Liebe und Details bestückte Einrichtung, die freundliche und hilfsbereite Art der Besitzer, gleich bei welchen Fragen der excellente Service beim Frühstück, das mit Liebe und Geschmack angerichtet war das super saubere Zimmer und Bad Unser Fazit: IMMER WIEDER
Regina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fûr Kurzurlaub völlig ok
Mitten in der Stadt gelegen-direkt am Dom. Alles zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeit im domparkhaus-allerdings 21€ am Tag (zählt für 24 Stunden). Zimmer ist klein aber sauber und das Bad ist auch seeeehr klein aber auch sehr sauber! Würd ich wieder buchen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleines Schmuckkästchen in Top-Lage
Hier geht es sehr freundlich und familiär zu. Mein Zimmer bot den Blick aus einem Hinterhof direkt auf die Domspitzen. Sehr angenehme Athmosphäre in perfekter Lage.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
zentral gelegenes Stadthotel, gute Einrichtung
Kleines, sehr zentral gelegenes Stadthotel, 200 m vom Dom entfernt. Preis/Leistung für Köln gut, die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Das hotel hat keinen Lift, das Einzelzimmer ist nicht sehr groß, das Bad ist klein. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel o.K.. Das Zimmer war recht laut, da direckt an der Straße, das Fesnster kann man nachts nicht öffnen(Straßenlärm).
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel- für den Preis wäre aber mehr drin
Gelungenes Hotel für den kurzen Aufenthalt. Die Matratzen sind nicht ganz einem "Lounge"-Hotel würdig, ebenso die sommerlichen Kissen. Ansonsten ein Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage, welches man abgesehen von der Größe des Bads nur empfehlen kann!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Lage für Städtetrip. Schönes Hotel
Das Hotel liegt in perfekter Lage, mit Blick auf den Dom. Wir waren im neuen Bereich, in einem Zimmer mit Balkon untergebracht. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber... Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich. Alles in Allem hat es uns super gut gefallen. Das Einzige, was man bemängeln kann ist, dass es leider keine Parkmöglichkeiten gibt. Wir haben um die Ecke des Hotels geparkt, was sich als sehr teuer herausstellte. Das sollte unsere…