Stephie & Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Erfrischend anders!
Relativ neues Designerhotel! Es gibt ca. 10 Zimmer welche sich auf 4 Stockwerke erstrecken! Die Einrichtung in den Zimmern ist einfach gehalten aber sehr modern! Dunkles Holz gepaart mit vielen weissen Einrichtungsgegenständen! WLan Internetverbindung im Zimmer und in der Lounge kostenlos verfügbar ebenso wie ein LCD Flachbild TV! Das Bad ist ebenfalls klein, aber funktionell und sehr sehr sauber! Handtücher sind genügend vorhanden! Die Lounge bzw. der Frühstücksraum ist sehr modern eingerichtet mit erfrischenden…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel liegt ganz nah am Dom und damit mitten im Geschehen, aber dennoch ruhig. Angenehm ist die überschaubare Größe. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet mit liebevollen Details (z.B. eine Sanduhr zum Zähneputzen). Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit: wir wurden unglaublich freundlich und charmant empfangen und betreut und mit zahlreichen Restaurant-Tipps versorgt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Ich würde jederzeit wieder dort einkehren.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Neues top gepflegtes Designerhotel am Kölner Dom
Designerhotel, 8 Zimmer, Lounge Bar, 4 Stockwerke, Eröffnung 11/2008, Zustand top gepflegt, sehr geschmackvoll modern eingerichtet, super Bad, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet.