Cornelia (36-40)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wohnt sich's schön!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ungewöhnliche Design der Zimmer ist toll, das Zimmer einfach zum Wohlfühlen, man wird mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen, die leider in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist. Und was ich an dieser Stelle einmal besonders hervorheben möchte: endlich mal ein Hotel mit einer sinnvollen, durchdachten Badeinrichtung! Genügend Haken an den Wänden, genügend Steckdosen, genügend Ablageflächen, eine ordentliche große Abstellfläche in der großzügigen Dusche statt der Behelfslösungen in den meisten anderen Hotels, aus denen Duschgel, Shampoo etc. permanent herausfallen, und eine sehr praktische Kleinigkeit, die mich fasziniert hat, weil so noch in keinem anderen Hotel angetroffen - ein Haken fürs Handtuch direkt außen neben der Tür der Duschkabine. Da hat wirklich jemand mitgedacht, als das Bad entworfen wurde. :-) Frühstück finde ich auch gut, nicht die riesige Auswahl wie in großen Hotels, aber alle Produkte von sehr guter Qualität und lecker, und man wird sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ich komme gern wieder. Für lärmempfindliche Zeitgenossen sei gesagt, daß sie in dem Zimmer zur Straße hin möglicherweise nicht bei geöffnetem Fenster schlafen können. Mich hat es allerdings nicht gestört, bin da nicht empfindlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out