Tanja und Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder!
Wunderschönes, aus Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, mitten in der Innenstadt von Köln. Modern, stylisch und wüstenmäßig ruhig!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, direkt in Bahnhofs und Citynähe
Tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet, super tolles Frühstück, allerdings sollte man lichtunempfindlich beim schlafen sein, die Vorhänge verdunkeln das Zimmer nicht ausreichend. Abhilfe wurde aber an der Rezeption in Aussicht gestellt. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlenswert .
Mathias(31-35)Deutschland
Wieder ein top Aufenthalt im Sandmanns
Das kleine Hotel liegt unweit vom Kölner Hauptbahnhof und dem Dom. Das Personal war wie auch schon bei unseren letzten Besuchen sehr freundlich und es macht immer wieder Spaß dort zu übernachten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein, aber oho. Freundlich und zentral
Von außen klein und unauffällig, aber mit sehr viel Liebe und Phantasie eingerichtet. So fühlt man sich auch in den kleinen Zimmern sehr wohl. Dazu eine sehr freundliche Athosphäre und ein super leckeres Frühstück
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolle Unterkunft und super zentral
Gute Lage, die Zimmer sind liebevoll mit vielen Details eingerichtet. Sehr netter Service. Wir kommen wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Für eine kurze Städtereise okay - sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral zum Kölner Dom und Kölner Hauptbahnhof. Das Hotel ist sicherlich unter Einschränkungen empfehlenswert (Zimmer zur Hofseite), wenn nur ein kleines Gepäck mit dabei ist. Für Reisende, die nur auf der Weiterreise sind und ein entsprechendes Gepäck dabei haben, ist das Hotel absolut nicht empfehlenswert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Stadthotel - eindeutige Empfehlung
Das Hotel ist sehr, sehr zentral gelegen. Vom Hauptbahnhof ist man in 5 Minuten zu Fuß sofort beim Hotel. Von außen eher unscheinbar, man kann auch glatt daran vorbei gehen. Ich kam in der Nacht sehr spät an, konnte aber dank der auf der Tür genannten Telefonnummer jemanden erreichen. Das Hotel ist eher schmal, was sich auch in den Treppen etc. wieder spiegelt. Das Zimmer ist pragmatisch aber top eingerichtet, hell freundlich und mit einem guten WLAN Zugang ausgestattet. Die Einrichtung erinnert sehr an Wüste,…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns war es wieder die richtige Wahl
Es ist ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Einige sind vorne zur Straße raus. Das Sandmanns hat aber auch Zimmer nach hinten raus u.a. mit Blick auf den Dom. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl, das sollte vorher klar sein, wenn man es bucht. Wir haben damit kein Problem. Wir sind ja auch noch gut zu Fuß :-) Die Rezeption findet man im Café Dubai, wo es auch morgens das Frühstück gibt. WLAN ist im Hotel gratis.
Anike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel lässt keine Wünsche offen ... :)
Klasse Hotel! Service ist super! Freundlichkeit & Herzlichkeit wird hier großgeschrieben! Wir waren mehr als begeistert. Top Lage!! Frühstück ist für das recht kleine Hotel spitze! Wir empfehlen allen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder! :)
Holgi(51-55)Deutschland
Sahara mäßig
Sehr schönes kleines Hotel in Bahnhofs Nähe. Sehr schön eingerichtet mit nähe zum Detail. Super Frühstückstisch. Nettes und freundliches Personal bzw. Inhaber.