Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alpines Wohlfühldorf der Superlative
Wunderbares alpines Luxusdorf mit eigenem See, traumhaft schönen Chalets und herrlicher Aussicht. Ruhe pur, aber auch sehr gutes Freizeitangebot. Essen & Service sind hervorragend. Die Einrichtung eine Augenweide. Die natürliche Herzlichkeit des kompletten Teams sowie der Besitzerfamilie runden das perfekte Gesamtbild ab.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top
Ganz tolles neues Hotel mit einem Superkonzept! Ruhe, Entspannung in wunderschönen Chalets mit angenehmer Betreuung.
Nathalie(36-40)Schweiz
Wunderschönes und luxuriöses Refugium
Wunderschönes Resort schön eingefügt in die Natur. Ruhe und Erholung pur. Sehr gastfreundliche und familiäre Atmosphäre. Alle Wünsche werden erfüllt. Alle Sinne befriedigt. Ein Augen -und Sinnesschmaus par excellence! Wir kommen bestimmt wieder.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoteldorf - Purer Luxus für Ruhesuchende
Das San Luis ist ein Traum für alle Ruhesuchenden, die Luxus mit großer Privatsphäre, einem extrem persönlichen, familiären Führungsstil und einer außergewöhnlichen Hotelidee inkl. ausgefallenem Architekturkonzept verbinden. Dazu kommt eine traumhafte Lage mit sensationellem Ausblick, ein Schwimmteich - oder besser See - der seinesgleichen sucht sowie leckeres Essen, dass seine Krönung in einem Frühstücksservice im eigenen Chalet findet. Es ist schon der pure Luxus, wenn man sich nach einer Nacht in einem äußerst…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Tage in einem perfekten Hotel
Wir haben 5 herrliche Tage erleben dürfen. Die gesamte Anlage ist ein Traum und perfekt geplant. Besonders hat uns das wunderschön eingerichtete Chalet gefallen.
Ana und Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbarer Zufluchtsort zum Entspannen .
Außergewöhnliche sehr ruhige Lage, sehr geräumiges Parkhaus, großzügiger Empfang mit angenehmen Kaminfeuer und sehr nettem Empfang. Hotelpersonal sehr aufmerksam und hervorragende bis sensationelle Küche , Unterbringung sehr individuell und architektonisch fantastisch.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stammgäste für immer!!!!
Ein Traum wurde wahr. Hinsichtlich Konzeption und Umsetzung des Gedankens einer Oase der Ruhe und der Entspannung mindestens 6 Sterne von unserer Seite! Küchenleistung phänomenal, Wellness-Anlagen top. Besonders erwähnenswert sind die perfekt eingerichteten Chalets und die überaus echte, herzliche Betreuung. Im Vergleich insbesondere mit hochgelobten Hotels in Südtirol (Vigilius Mountain Ressort) wirklich und wahrhaftig "outstanding"!!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einzigartiges Resort in wunderschöner Natur
Ruhe, wohlfühlen, zu sich selbst finden, auftanken, SOFORT bei Ankunft. San Luis, mehr als nur ein Hotel, ein großes abgeschirmtes Resort für Stressgeplagte, in wunderschöner Berglandschaft. Endlich Zeit für mich - für uns, endlich schlafen, Stille, kein MUSS - mit Liebe umsorgt - Erhohlung pur. DANKE für die schönen Tage.
Christina(46-50)Deutschland
Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau
Es gibt einen neuen magischen Ort auf der Welt…das San Luis. Schwer zu beschreiben, was den besonderen Zauber der Anlage ausmacht, es ist einfach alles perfekt. Bei der Ankunft betritt man eine andere Welt, die man erst beim Heimkommen wieder bedauernd verlässt. Aber Achtung: Das San Luis ist nicht geeignet für Urlauber, die keinen Sinn für Ästhetik haben und auf der Billig-Schnäppchen-Tour sind. Für Menschen, die auf der Suche nach Ruhe, Frieden, Schönheit und Liebenswürdigkeit sind, ist das San Luis dagegen ein…
Nadja(41-45)Schweiz
Erholung pur in einer Wohlfühloase oberhalb Meran
Wir waren von dem Ambiente, der Küche, dem Service und dem Hotelkonzept sehr begeistert! Einfach eine neue tolle Erfahrung mit großem Erholungsfaktor! Bestimmt auf ein ander' Mal!