Bewertungen (1.133)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderschön
immer wieder erholung erzielt nette Bedienung nette Leute gemischtes puplikum sehr Gastfreundlich Animation top fliege wieder im näschten Jahr mit Kind hin habe gute Erfahrung mit diesem Hotel
Konstantin und Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit Kindern
das es klasse für Kinder ist ,Personal sehr freundlich ,direkt am strand ,die strandverkäufer sind ultra nervig einfach aus dem weg gehn
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3***Plus
Wer ohne Vorurteile hier bucht, wird in diesem Preis/Leistungsniveau überrascht sein. Die Anlage ist gegenüber dem direkten Umfeld gepflegt und sauber. Das Bungalowzimmer (wir hatten Orange) reicht zum übernachten, WC und Dusche waren funktionell, der Kühlschrank fehlte und TV war ein Fall für Tinituserfahrene. Das Essen ist ausreichend, warm und vielfältig. Leider muss man eher raten, was das Buffet anbietet-hier fehlen entsprechende Hinweise, aber das Personal ist bei Fragen behilflich. Am Platz hilft ein kleiner…
Patricia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum zufrieden !
Ich war das sechste Mal dort und komme wieder! Alle Angestellten ausnahmslos sehr nett und freundlich. Zimmer einfach ,aber ok! Wurde immer sauber geputzt und jeden Tag neue Handtücher und immer tolle Deko! Kein Föhn vorhanden .wer einen braucht ,bitte selber mitnehmen.Badetücher muss man auch selbst mitnehmen,nicht vergessen. Strand sehr sauber und immer Liegen vorhanden. Essen echt gut ,wenn man bedenkt ,was man dafür bezahlt. Getränke sind mir zu süß,aber einfach mit Wasser mischen ,schmeckt dann echt…
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zum weiterempfehlen, einfach sehr gut
Wir waren mit unserer Familie im Mai 2016 im Hotel Samira Club. Miniclub für die Kinder war super, Spielplatz, Kinderdisco auch. Alle waren bemüht und nett. Uns hat es sehr gut gefallen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Anlage, freundliches Personal
Das zweite Mal Tunesien, das zweite Mal Samira Club...muss man noch mehr sagen? Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Samira
Marén (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3-Sterne Anlage=positiv überrascht!
Es ist eine weitläufige Bungalowanlage mit diversen Annehmlichkeiten für Groß und Klein. Zu unserer Reisezeit (2.5.15-9.5.15) waren viele Belgier, Franzosen, Engländer und Deutsche da.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bodenständig und familiär - absolut TOP!!!
Der Samira Club ist eine sehr grosse Bungalowanlage direkt am Strand mit über 400 Zimmern/Bungalows, die nicht unbedingt die allerneuesten, aber sehr ansprechend sind. Landestypisch und sehr geräumig sind die Zimmer und durchaus sauber. Das Badezimmer in unserem Bungalow dürfte mal überholt werden, war aber alles in allem O.K.! Die All Inklusive-Verpflegung kann sich durchaus sehen lassen, es ist immer etwas für jeden dabei. Im Bereich der Rezeption gibt es WLAN, das auch durchaus funktioniert. Zum…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für den Preis völlig in Ordnung
Eigentlich schönes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Hier und da könnte etwas getan werden, aber für 3* völlig in Ordnung. Einzig das Essen ist etwas eintönig und geschmacklich nicht der Hit. Animation sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders "Dany" war ein sehr zuvorkommender junger Mann. Bungalowgröße war super und bestimmt auch gut für Familien geeignet. Strand und Pool stets sauber und gepflegt. Fazit: Preis/Leistung ist hier völlig ok.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Samira Club, einfach toll !!
Die Anlage ist traumhaft schön, und für jede Altersklasse zu empfehlen. Die Clubanlage liegt direkt am feinsandigen Strand und bietet Entspannung, aber auch Spaß!