Bewertungen (1.133)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Nie wieder
Ich war mit meiner freundin dort und wir waren sehr geschockt. es war dreckig und dasvessenn war so ekelhaft.
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2002
Schönes Hotel mit Charakter - toll für junge Leute geeignet
Ich habe vier Urlaube in diesem Club verbracht und war jedes Mal wieder überwältigt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sie behandeln einen so gut, wenn man auch ihnen Respekt entgegen bringt. Die ganze Anlage ist sehr großzügig. Strand und Pollbereich erste Klasse. Von der Animation können sich Robinson Clubs eine Scheibe abschneiden. Und das wichtigste Argument überhaupt: Es ist so billig, dass man immer nur positiv überascht wird. Ich liebe diesen Club.
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 1999
Für anspruchslose Leute mit wenig Geld geeignet
Meine erster Urlaub ohne meine Eltern mit meiner Freundin. Da wir wenig Geld hatten kam uns der Urlaub gerade recht. Hatten nur ewta 500 DM gezahlt und erwarteten auch nicht besonders viel. Da ich schon zweimal in Tuniesien war, war ich mir auch bewusst das 2 Sterne nicht so toll sein wird. Wir hatten das goße Glück den heißesten Oktober seit langem wurde uns gesagt. Hatten noch gut 30 Grad und waren mit der Wärme schonmal sehr befriedigt. Waren mit Tui FreeWorld dort und hatten in bestimmten Bars ermäßigungen bzw.…