Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen wer sich gerne mal eine Auszeit gönnen möchte. Wer sich morgens gerne Kaffee einschenken lassen möchte muss tiefer in die Tasche greifen und sich ein Luxus- Hotel auswählen.
Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen es ist aber dennoch sauber und gepflegt.
Bungalow-Anlage mit schönen Zimmern, gutes Essen, super Pool und der Strand ist traumhaft. Wer einfach entspannen will, ist hier genau richtig. Die Abend-Animation ist prima, vor alles die Tanzshows muss man gesehen haben. Ich liebe den Samira-Club und komme schon viele Jahre immer wieder hierher.
Das Hotel ist etwas älter , aber überall sieht man die Bemühungen, eine bemerkenswerte Sauberkeit aufrecht zu erhalten .
Ich bin beeindruckt von den vielfältigen Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen.
Meine Meinung nach verdient das Hotel ohne weiteres 4* .
Eine perfekte Organisation und eine überall erwiesenermaßen Freundlichkeit machen das Motto : " sofort jeden Wunsch zu erfüllen " möglich .
Ein Kompliment und herzliches Dankeschön an das Team und an die Direktion , die zusammen bemüht sind , die Kunden…
Familiäres Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Es handelt sich um ein 3-Sternehotel, was insgesamt nicht vergessen werden darf. Familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste, sehr freundliches Personal, top Animation.
Ich komme seit 2010 in Samira Club.
Es ist immer wieder wie beim kommen.
In den Jahren hat sich natürlich einiges geändert.
Auf jeden Fall hat sich das Essen sehr zum positiven entwickelt.
Das Personal ist weiterhin super freundlich.
Die Zimmer sind sauber und ich fühle mich sehr wohl.
Der Aufenthalt ist immer ein schönes Erlebnis. Man bekommt alles was ein super Urlaub ausmacht.
Super Anlage, sehr gute Unterhaltung, All inklusive 24 Stunden. Sehr ,sehr freundliches Personal, egal welcher Arbeitsbreich.
Man fühlt sich wie zu Hause jeder hilft einem weiter wenn man was braucht. Wäre am liebsten die ganze Saison da.
Super wohlfühl Hotel❤️
Der Strand ist ein Traum. Das Wasser ist türkis, der Sand hell und der Strand war sauber
Schöne gepflegte Anlage mit viel grün,
besteht aus zusammen liegende Bungalows. Ebenerdig. Daswegen auch ohne Balkon , mit kleinen Vorplatz am Zimmereingang . Reicht um ein Stuhl raus zu stellen um z.B. mal ne Zigarette zu rauchen.
Kleine einfache Zimmer, mit guter Matratze. Einfach eingerichtet, aber Ich haben nichts vermisst. Safe und Kühlschrank kann man sich dazu buchen an der Rezeption. Fön selber mitbringen , ist…