Bewertungen (1.133)

JoannaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandlage ist ansprechend, Zimmer durchschnittlich
Ich würde Hotel weiterempfehlen. Essen ist gut , Animationen auch. Direkte, schöne Strand. Zimmer bescheiden aber ok.
Gegenleistung erhalten
Ich halt (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grandioses Hotel
Ein sehr freundliches Hotel ! Egal was man hat , es wird sofort geholfen. Strand: sauber Pool : sauber , nur manchmal zu laut! Essen : Meist das selbe aber für jeden etwas da ! Frühstück hervorragend, mittagessen gut , abendessen gut! Sehr freundliches Personal Angefangen an der Rezeption - super freundlich, sehr sehr hilfsbereit Kellner Bar- super freundlich, immer ein Lächeln parat Kellner Restaurant- super freundlich , immer am lächeln, hilfsbereit , arbeiten viel für wenig geld! Animateure -…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal hier und wurden durchweg positiv überrascht. Der Empfang im Hotel war super freundlich und auch das ganze Personal, vom Reinigungsteam bis zu den Animateuren war einfach spitze.
Dini(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Man muss Tunesien lieben, dann is es wunderschön. Die Sauberkeit ist nicht wie in Deutschland aber es ist trotzdem sehr schön und erholsam.
Maria Thekla(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Samira -Club,immer Samira-Club....
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und bestem Service Ankommen und wohlfühlen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Groß und Klein
Ich komme schon seit Jahren in das Hotel. Jedes Jahr versuchen die Angestellten den Aufenthalt noch schöner zu machen und zu gestalten. Ich komme sehr gerne immer wieder.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder !!!
Super Anlage! Mitarbeiter super ! Bin nun zum dritten Mal da gewesen , es ist wie ein mach hause kommen! Freue mich auf den nächsten Urlaub. !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal.
Alles in allem gut für 3 Sterne. Nur die Gläserhygiene...unterirdisch. keine Spülmaschinen an den Bars!!! Kaltes Wasser zum Gläserspülen. So sehen meine Lippen nun aus.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super tolles Hotel und die besten Mitarbeiter
Das Hotel ist mein 2 tes zu Hause und ich empfehle es jeden.
Stupsi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel in Tunesien völlig in Ordnung. Der Strand, die Rutschen der Service im allgemeinen ist gut. Die Zimmermädchen arbeiten hart. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe damit die Gäste zufrieden sind.