Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Wie nach Hause kommen.

Ich komme seit 2010 in Samira Club. Es ist immer wieder wie beim kommen. In den Jahren hat sich natürlich einiges geändert. Auf jeden Fall hat sich das Essen sehr zum positiven entwickelt. Das Personal ist weiterhin super freundlich. Die Zimmer sind sauber und ich fühle mich sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber es gibt neue Matratzen 😉 Im Zimmer ist ein kleiner Tisch/Schminktisch, ein Stuhl, 2 Schränke, das Bett und Nachttische sowie ein TV. Und das Bad mit Dusche oder Badewanne. Mehr braucht man aber auch nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jeder findet was zum Essen 😊 Ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. An einem Stand werden verschiedene Nudelspezialitäten nach Wunsch vorbereitet. Fleisch und Fisch an anderen Stationen.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wenn das Meer zu viele Algen hatte, bin ich in den Pool zur Abkühlung. Dieser ist sauber und groß genug 😊

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ich bin eher am Strand und verbringe auch viel Zeit im Meer. Der Strand wird vom Personal sehr sauber gehalten. Für Algen im Wasser kann das Personal natürlich nichts.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In dem Hotel gibt es Animation. Am Wochenende ist das BBQ am Strand durch die Einheimischen belegt, weswegen es sehr laut werden kann. Im Hotel nebenan wird am Wochenende ebenfalls viel Party gemacht. Wer also nur Ruhe sucht, ist hier zumindest nicht richtig. Ich liebe es!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Sidi Bou Said, Yassmine Hammamet und Alt Hammamet finde ich super. Natürlich gibts in Nabeul den Markt oder in Sousse die Medina. Man kann viel erleben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi erreicht man es super. Ist such nicht teuer.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.