Bewertungen (1.133)

CBM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr nettes und aufmerksammes Personal, Essen war ok Zimmer immer Sauber und täglich frische Handtücher, der Strand war sauber und durch das Sicherheitspersonal und die Polizeiprisenz haben wir uns sehr sicher gefühlt
Sandrs(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für 1 Woche ganz Ok.
Die Anlage ist sehr schön , Bungalows sind ganz ok nur unsere Reinigungskraft hatte nicht große Lust , Essen war ganz ok nur es gab jeden Tag das selbe ob Mittags oder Abends . Strand war Super und die Pool Anlage war auch sehr schön wer keine hohen Ansprüche hat ist es ganz in Ordnung. Stammgäste bekommen immer einen schönen geschmückten Tisch und bei der Ankunft einen Obstteller aufs Zimmer gestellt. Die Zimmer müssten mal renoviert werden es sollte in jedem Zimmer ein Besen stehen dann könnte man selber mal…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nun ich kann dieses leider nicht weiter empfehlen,
Personal freundlich mit Trinkgeld noch freundlicher. Frühstück bescheiden es gibt dort noch nicht einmal Butter und wenn man Rührei oder Spiegelei möchte anstatt diese mehr als HART gekochten Eier .. muss man Trinkgeld geben.
martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
dieses hotel ist sehr unsauber, nie wieder
es war sehr unsauber, jeden tag das gleiche essen, der pool war schmutzig, die plastikbecher wurden aus den mülleimern gesammelt und wiederverwendet
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Direkt am Meer,aufmerksames Personal, saubere Zimmer
gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, zwar ist die Küche sehr einseitig aber man wird satt, es ist für jeden Geschmack was dabei. Jeden Abend Showprogramm, Freuen uns auf den nächsten Urlaub
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schmelztiegel der Kulturen am Strand
Sehr gute Animation mit viel Herz und Engagement. Unkompliziert und mit viel Abwechslung im Tages- und Abendprogramm. Ein Vorbild gelungener interkultureller Kommunikation am Strand.
monia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super hotel, gerne wieder
das absolute highlight für uns war der reitstall im hotel....meine tochter ist ein pferdenarr und hat sich sofort in die ponys verliebt und war auchh sehr oft reiten.....die animation fanden wir auch super vor allem den kinderanimateur "mimo", er war sehr um das wohl der kinder bemüht und hat sie auch super beschäftigt..für mich war es die beste animation die ich bis jetzt in tunesien gesehen habe.... das einzige was nicht so positiv war das waren die russen, weil sie leider sehr laut waren und keine rücksicht auf…
patricia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme trotzdem wieder! :)
Hervorheben möchte ich mal all die netten und hilfsbereiten Angestellten ! Ohne sie würde ich das Hotel momentan nicht weiter empfehlen! Enttäuschend waren die teils niveaulosen Gäste,ich hoffe das ändert sich in Zukunft wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfaches , aber schönes Clubhotel
Bungalow Clubhotel...einfaches Hotel für kleines Geld...tolle Animation...Super Strand...Yasemine echt schön!
Sybille(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schmutzig !
Nette Anlage, aber leider sehr runtergekommen. Anlage sehr verdreckt auch zerbrochene Gläser. Tischdecken werden 10 mal gewendet bevor man Sie austauscht.