Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nun ich kann dieses leider nicht weiter empfehlen,

Schlecht

Personal freundlich mit Trinkgeld noch freundlicher. Frühstück bescheiden es gibt dort noch nicht einmal Butter und wenn man Rührei oder Spiegelei möchte anstatt diese mehr als HART gekochten Eier .. muss man Trinkgeld geben.

• Ein in die Jahre gekommenes Zimmer, zweckmäßig mehr nicht. Im Badezimmer mit Dusche auch alles veraltet siehe die Bilder dazu. Erst nach Beschwerde bei der Reiseleitung wurde der Schimmel in der Duschkabine beseitigt. Es sagt schon alles wenn der Reiseleiter meint, na das hat biesher wohl keiner Bemängelt. Genau so sah auch die Toilettenbürste aus, ekelhaft als wenn diese drei Jahre in benutzung war. Auch erst nach Beschwerde wurde diese durch eine saubere ersetzt. Leider muss man für den Safe im Zimmer auch noch bezahlen, so etwas ist Standart in anderen Hotels und gehört zum Service.

• Sehr schlecht
  • So ein schlechtes Essen hatte ich noch nie, nicht nur das es selbst wenn man als erster am Buffet war kalt ist ... es schmeckt auch noch nicht. Fleich meistens zäh und sowas von Trocken, dabei dachte ich immer noch töder kann man es nicht machen. ( Selbst nach Beschwerde war das Essen nicht wärmer,) es wurde selbst von der Reiseleitung begründet das man in einem südlichen und warmen Land sei und da wäre das Essen nicht heiß. Aha na dann müssen es die Kollegn in der Türkei letztes Jahr falsch gemacht haben, da war das Essen immer heiß.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service??... diesen welchen man durch Trinkgeld erkauft ?? .... man hat gemerkt das dieser Club von Russen überlaufen ist und das dadurch sicherlich der Service mehr als mangelhaft ist. Erst wenn man sich als Deutscher Tourist autet und auch Trinkgeld gibt wird es gringfügig besser.

• Schlecht
  • Man merkt das es hier kaum offene Hotels gibt, deswegen ist auch in der Umgebung nichts für Touris offen... somit ist man am Club gebunden. Eingang zum Hotel wie auch der Strand sind mit Bewaffneten Polizisten (Sturmgewehr) nicht gerade berauschend. Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und nicht sonderlich gepflegt .. da hilft auch die frisch gestrichene Farbe nicht.

Ich sage nur Club-Animation... für alles andere zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)