Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Zur Zeit nicht empfehlenswert

Lage des Hotels direkt am Strand. Wasser kostenlos in Flaschen zu bekommen. Benehmen der Osteuropäer in allen Bereichen, besonders im Speisesaal.

• Schlecht
  • Sehr hellhörig. Oft wurde die Nachtruhe durch die Osteuropäischen Gäste gestört. Wir haben uns die Abreise sehnlichst herbeigewünscht. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Blumen auf dem Bett und Schwäne aus Badetüchern.

• Schlecht
  • Meine Frau und ich haben jeweils 3 Kilo abgenommen. Das Essen war nicht schlecht, aber der Weg dorthin war sehr Zeitaufwendig. Lange Schlangen vorm Büffet. Überfüllte Teller. Überfüllte Tische. Alles wurde mitgenommen. Teebeutel gab es in der 2. Woche gar nicht mehr. Der Bedarf überstieg den Lagerbestand. Die Lust und Freude am Essen wurde uns genommen. Salat und Brot waren unsere Hauptnahrung.

• Durch Ansprache eines Kellners, welche Nationalität wir haben, wurde uns sofort ein mit Stammplatz im Restaurant zugewiesen. Auch Getränke im Glas wurden uns serviert. Grundsätzlich müssen diese selbst an der Ausgabestelle geholt werden. Und alles in Plastik. Das Personal in der Aqua Bar war überlastet. Lange Wartezeit bei der Getränke Ausgabe. Eine weitere Bar Im Pool-Bereich wäre empfehlenswert.

• Gut
  • Direkt am Strand. Zum Hafen Yasmin ca. 60 Min. am Strand lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016