Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Malte(26-30)Deutschland
Alles in allem OK.
Alles in allem ein durchschnittliches Hotel und daher sind die 5 Sterne mit Vorsicht zu genießen. Dies zeigt sich in kleinen Details. Sauberkeit OK, aber nicht gut. Es wird nicht immer geputzt bzw. eher grobflächig. Daher sehen wir in der Sauberkeit absolutes Verbesserungspotenzial - sofern 5 Sterne. Der Strand selbst ist ausreichend, er ist sauber und wenn Abfälle zu finden sind werden diese zumeist vom Meer angespült. Hier sollte öfters der Müll eingesammelt werden. Die Aussicht in der Bucht ist nicht so…
Esin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gross und hat mehrere Bars und familiengerecht eher. Sehr schön die Aussicht vom Strand aus. Das Meer ist sehr sauber. Das schöne in der Hotel Anlage ist das es Feigen, Bananen, Oliven, granatapfel Bäume gibt.
Werner(61-65)Deutschland
Entspannung und Wohlfühlatmosphäre
Wir waren vom 08.09. bis zum 22.09.19 schon das 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreuung, das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das Essen schmeckt köstlich.
Ewaldino (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliches Hotel- fast ein Geheimtipp
Wir haben mit meiner Frau und 2 Kindern (14 und 15 Jahre alt) 10 Tage Ende Juli hier verbracht. Das Hotel ist nicht groß aber sauber und schön und hat sowohl zum Strand, Poolbar, Pool und auch sonst zu allen Anlangen kurze Wege. Die Speisen werden frisch zubereitet und haben eine gute Qualität. Zimmer sind super. Animationsteam könnte motivierter sein. Bis auf 2 Ausnahmen eher langweilig. Umgebung ist sehr schön. Nur 10€ mit dem Taxi nach Bodrum. (Ca. 12 min). Personal ist’ sehr nett. Spricht aber keiner Deutsch.…
Markus(46-50)Deutschland
Ankommen - auspacken - wohlfühlen
Bin mittlerweile Stammgast und kann das jedem der einfach Erholung sucht, nur empfehlen. Super Anlage, ganz nettes Personal das sehr um einen bemüht ist. Tolles Essen mit viel Auswahl und das Meer in einer Geschützen Bucht direkt beim Hotel. Auch die sonstigen Anlagen sind einfach klasse. Besonders das Spa mit Hamam und Massage. Kann ich nur jedem Empfehlen.
Vahram (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel , wir kommen wieder !
Alle Mitarbeiter sehr bemüht , freundlich und aufmerksam.Haben uns rundum Wohlgefühlt. Das A la’ carte Restaurant ist Weltklasse.
Bernd(51-55)Deutschland
Akku wieder aufgetankt
Das Hotel ist sehr schön etwas abseits von Lärm gelegen. Der Strand ist klein aber sehr fein. Alles ist sehr gut zu erreichen, da die Anlage zum Glück nicht so groß ist. Wassersport ist unverschämt teuer und eine Preisverhandlung nur bedingt möglich. In die Stadt nach Bodrum kommt man mühelos mit dem Bus für 1 Euro. Rundum ein gelungenes Urlaubsevent.
Hacer Baydar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Empfehlung!
Total unzıufrieden unhöfliches personal , keine Auskunft , sauberkeit absolut null , würde ich nicht weiterempfehlen keine 5 auch nicht 4 Sterne !!!! Personal sollte mit der Ausdrucksweise aufpassen wie die miteinander reden ( auch wenn Mann nicht Türkisch aussieht u f trotzdem Türkin ist und die Sprache versteht kann das ganz schön nach hinten gehen 🤗) ... bin bis einschließlich Samstag noch in diesem Hotel komme aber bestimmt kein 2 mal !
Filiz (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sommer Sonne Erholung urlaubsfeeling🥰🥰
Sehr sauber und freundlich. Das Essen war einzigartig und sehr lecker. Der Nachtisch war göttlich. Eine sehr abwechslungsreiche Anlage. Für alle Bedürfnisse was zu bieten hat. Auch erwähnenswert die Gästebetreuung von Deniz :)) die erstklassig war.
Bettina(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!!!!
Ich bin zum zweiten Mal hier und habe mich gleich wieder wie zuhause gefühlt ☺️ Bekannte Gesichter sowohl von den Angestellten als auch den Hotelgästen. 😁 Meer ein Traum ☺️ Pools wunderschön... Essen spitze... ich kann nichts negatives sagen... ich komme sehr gern wieder... ☺️☺️☺️☺️☺️