Die Form der Lodge ist ausßergewöhnlich. Die Gebäude auf den Stelzen machen einen impossanten Eindruck. Von den Zimmern hat man einen supder Ausblick für Tierbeobachtungen. Abends kann man vermehrt Elefanten beim Trinken beobachten. Das Essen war sehr gut und vielseitig. WLAN ist im Bereich des Hauptgebäudes verfügbar. Von der Lodge habe ich eine Nachtsafari unternommen, jedoch würde ich davon abraten, weil man nur wenige Tiere zu Gesicht bekommt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Optisch nett, aber kein 2. Mal
Wir hatten uns sehr auf die Lodges gefreut, war aber bei unserer Safari die schlechteste Lodge. Zu laut, zu überfüllt, mittelmäßiges Essen, guter Service, hatte das Niveau von einer Mensa der Speiseraum. Handtücher mit Löchern in dem Rundbungalow. Lebt mehr aus dem Ruhm vergangener Zeit. Safari -Feeling ist anders.
Optisch gut gemacht, aber auch eine Massenabfertigung. Wir haben über die Jahre sehr viele Lodges gesehen und können uns ein Urteil erlauben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit für Safaris
Wir hatten während unserer Safari eine Übernachtung in dieser Lodge. Die Fülle der Tiere die man an diesem Wasserloch sieht ist atemberaubend. Man kann sowohl aus den Zimmer wie aus dem Restaurant die Tiere beobachten.
Einfach unglaublich schön gelegen mitten im Taita Hills. Die Zimmer befinden sich auf Stelzen und man kann Tiere am Wasserloch beobachten. Das Essen war super. Das Frühstück hatte eine große Auswahl an Müsli einfach klasse.
Zur Unterkunft muss man nicht mehr viel schreiben - dies wurde ausführlich getan. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen, sowohl abends als auch bei Frühstück ist einfach nur super. Macht weiter so!
Die Form auf Stelzen ist sicherlich was Besonderes aber sonst hat diese Lodge nicht sonderlich viel zu bieten. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet.
Wir haben hier eine Nacht verbracht, Service gut Essen war auch super. Der Empfang und die Zimmer alles super, außer dass die Fenster leider nicht ganz zu verschließen sind, denn die Schrauben sind locker. Dafür habe ich die Bilder hochgeladen. Der Vorhang hatte leider auch paar kleine Löscher, dadurch kam eine Fliege, sowie müssen rein. Das Coole ist, dass man mitten im Park ist und am Wasserloch die Tiere beobachte kann.