Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWas sollen wir sagen? Eine Klasse für sich!!!
Ein Fantastisches Haus mit liebevollen Menschen!!! Wir waren vom einchecken bis zur Abreise mehr als begeistert Wir werden diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Unser Zimmer wurde liebevoll hergerichtet,so war auch am Bett ein Moskitonetz vorhanden,jedoch wurden wir von den Mücken nie geplagt.
Der Service wie…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Julian(31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhafte Lodge in Taita Hills
Die Lodge ist komplett auf Stelzen gebaut, wodurch man einen schönen Blick über die Landschaft hat. Vor der Lodge ist ein künstlich erzeugtes Wasserloch, was diverse Tiere anlockt (wir sahen Elefanten, Antilopen, Zebras, Warzenschweine und einen Strauß).
Die Zimmer sind klein, aber schön gestaltet in runden Häuschen,…
Petra(56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöne Lodge im Tsavo West Nationalpark
Sehr schöne und geflegte Safari Lodge mit einem mega tollem Ausblick auf das Wasserloch wo sich etliche Elefanten und andere Tiere versammelten. Einfach nur traumhaft.
Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024Top Safari Lodge mit besonderer Aussicht
Essensauswahl
Sehr schöne und gepflegte Safari Lodge mit atemberaubenden Ausblick auf das Wasserloch wo man Elefanten und andere Tiere sehr nah beobachten kann.
Juergen(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024Natur Pur und mitten drin mit Komfortunterbringung
Essen
Lage, naturnähe 1 A, mitten drin, tolle Terasse, gute Ausstattung, flair und Ambiente erstklassig.
Niklas(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024Sehr gute aber touristische Lodge
Zimmergröße
Tolles Hotel mitten im Park.
Sehr touristisch im Vergleich zu anderen kleinen Lodges in denen wir übernachtet haben, trotzdem empfehlenswert da man auch einen super Ausblick aus dem Zimmer hat
Henry(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeBeste Lodge in Kenia😀
In der Trockenzeit ein Must See. Tolle Lodge bei der man nicht mal rausfahren muss um viele Tiere zu sehen, da man über den Tieren wohnt. Sehr gute Küche, freundliches Personal.
Sabrina(41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023Ein Safaritraum!
Unglaubliches Hotel mitten im Nationalpark
Unglaublich umfangreiches Buffet. Es war alles serh lecker. Besonders haben mir die afrikanischen Spezialitäten gefallen.
Hannes (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023Geniesse das Wasserloch mit einem Sundowner
Schlafqualität
Da die Zimmer kein Klimagerät haben, kann es nächtens ziemlich warm werden
In der Lodge wird nur Frühstück und Abendessen (beides mal Buffet) serviert. Mittagessen ist in einer anderen Lodge
Christian(41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAußergewöhnliche Bauweise im Nationalpark
Das Wasserloch bzw. die Tiere die dort sind waren für uns der Hauptgrund die Lodge besuchen zu wollen. Wie es der Zufall so will, hat es bei unserem Besuch so geregnet, dass auch ausreichend Wasserlöcher im Park waren und keine Elefanten zum Wasserloch kamen. Da man aber eh direkt im Park ist macht das Nix - dann fährt…