In der Trockenzeit ein Must See. Tolle Lodge bei der man nicht mal rausfahren muss um viele Tiere zu sehen, da man über den Tieren wohnt. Sehr gute Küche, freundliches Personal.
Tolles Hotel mitten im Park.
Sehr touristisch im Vergleich zu anderen kleinen Lodges in denen wir übernachtet haben, trotzdem empfehlenswert da man auch einen super Ausblick aus dem Zimmer hat
Endlich wieder eine Safari in die Stelzenlodge, sie gehört einfach zur Safari dazu
Wer wie wir in der Regenzeit kommt, muss sich nicht wundern das es durchaus nicht viele Tiere am Wasserloch gibt
Es ist eine 2 teilige Lodge, nur wenige Minuten von der Hauptstrasse zw. Tsavo Ost/West Parks ABER mind. 3 std. Autofahrt von Mombasa also mind. 1 Nacht einplanen + was Viele auch nicht wissen : Achtung ! Taita Hill ist 1. Teil ( hier ist immer das Mittagessen und leider einfache Zimmer = hier sind alle Kinder also jedes Alters - egal was Reisebüro sagt ! - und Teil 2 ist Salt Lick ( hier immer Frühstück + Abendessen und echt viel bessere Zimmer aber nur für Erwachsene + direkt am gr. offenem Wasserloch ) also…