Bewertungen (1.938)

Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr stilvolle Anlage mit freundlichem Personal
Das Resort liegt an einem wunderschoenen Strand. Die Anlage ist stilvoll, man fühlt sich wie in TausendundeinerNacht
Silke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsamer Strandurlaub
Für einen Strandurlaub absolut zu empfehlen all-in Angebot Basis sehr gut und durch weitere Angebote (kostenpflichtig) erweiterbar wodurch die Vielfalt nochmals ergänzt wird.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung für Fünf -Sterne-Hotel passt nicht
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand aber mit sehr vielen Ecken und Kanten (Hotel). Die Zimmer sind sauber und großzügig. Der Service im Speisesaal sowie im Beach Restaurant und Bar lassen sehr zu wünschen übrig!!!!! Das Essen im Hauptrestaurant ist extrem steigerungsfähig (am untersten Niveau). Das Beach-Restaurant, was auch über eine Anmeldung im all inklusive dabei ist, (wir erfuhren das erst am Ende unseres Urlaubs davon), hat sehr lecker gekocht (Themenabende).
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel, Essen eintönig
Schöne Hotelanlage und Zimmer, toller Strand. Leider war das Essen nicht abwechslungsreich und es gab oft dasselbe Essen, typisches All inclusive Essen. Es gab oft Nudeln und Pizza zum Mittagessen. Sehr wenig Auswahl an Fisch oder Meeresfrüchten. Definit kein Essen eines 5 Sterne Hotels. Des Weiteren musste man für das Essen in den anderen Restaurants im Hotel zahlen. Wenn man ziemlich nah am Beach Restaurant wohnt wird man abends von Live Musik beschallt. Der Service war sehr zuvorkommend.
irmgard(56-60)Deutschland
wunderschoene hotelanlage
weitlaeufige sehr gepflegte hotelanlage. geraeumige zimmer mit ansprechendem grossem badezimmer. sehr freundliches personal mit zuvorkommendem service.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub im Oman
Super Hotel mit direkter Strandlage. Es ist sehr sauber und ordentlich, gerade die Gartenanlagen sind sehr schön gepflegt. Die Menschen immer freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil, das Hotel liegt sehr abgelegen von der nachsten Stadt, es gibt lediglich noch 2 Nachbarhotels.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel im Oman!!
Das Hotel Rotana Beach, machte auf uns bei Ankunft einen sehr gepfegten Eindruck. Dieser bestätigte sich auch bis zum Schluss unseres Aufenthaltes. Alles war sehr freudlich und ni ht zu aufringlich dekoriert. In den Oman wollten wir bewusst, nachdem wir im vergangenem Jahr in Abu Dabi waren. Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen. Wir wurden nicht enttauscht!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen in Salalah an der Weihrauchstrasse
Sehr schöne hotelanlage am Indischen Ozean. Weisser Sandstrand und weinrote Sonnenuntergänge. Ein sehr komfortables Hotel in traumhafter Lage mit schönen Zimmern im orientalischen Stil. Der service war sehr gut und das Essen super schmackhaft.
Gabi(61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Der Service ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel im schönen Oman!
Ein wunderbarer Urlaub! Immer wieder gerne! Das Personal war jederzeit äußert freundlich und zuvorkommend. Um Probleme oder Anfragen wurde sich direkt gekümmert. Tolles Essen, tolle Lage, tolle Anlage!