Das Hotel Rotana Beach, machte auf uns bei Ankunft einen sehr gepfegten Eindruck. Dieser bestätigte sich auch bis zum Schluss unseres Aufenthaltes. Alles war sehr freudlich und ni ht zu aufringlich dekoriert. In den Oman wollten wir bewusst, nachdem wir im vergangenem Jahr in Abu Dabi waren. Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen. Wir wurden nicht enttauscht!
Wir haben sehr gut geschlafen, hatten eine tolle Aussicht und alle was man für einen tollen Urlaub brau ht. Besonders hervorheben mochte icb xie Badartikel, es warwirklich alles da, vom Schuhputz bis zum Mundwaaser.
Das Essen war super und gehört zum höheren Niveau.
Das Persona, war sehr zu vorkommend und hatten bei Fragen immer eine Lösung parat.
30 Minuten, völlig ok, Ausflugsziele wurden sebr gut angeboten
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marlies, vielen Dank fuer die hervorragende Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem Angebot nicht enttaeuscht haben. Es ist schoen zuhoeren, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und Ihnen unsere Qualitaet vom Essen gut gefallen hat. Das gesamte Team freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager