weitlaeufige sehr gepflegte hotelanlage. geraeumige zimmer mit ansprechendem grossem badezimmer. sehr freundliches personal mit zuvorkommendem service.
geraeumige zimmer mit schoener ausstattung und balkon. klimaanlage, ventilator und grosser fernseher vothanden
buffets bei allen mahlzeiten im hauptrestaurant, vielfaeltige auswahl. leider wenig frischen fisch. im hauptrestaurant ist bei hochbetrieb der gerauschpegel sehr hoch.
stets freundlich und zuvorkommend. sehr hilfsbereit. alle anliegen wurden rasch bearbeitet.
direkte strandlage, wunderschoener feinsandiger und langer Sandstrand Transfer vom flughafen ca. 30 minuten. Entfernung nach salalah ca. 25 minuten
grosszuegige poolanlage mit vielen liegen und schirmen. am strand noch groesseres angebot an liegen und schirmen, jeweils kostenfrei. mehrmals woechentlich livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | irmgard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Irmgard, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie sei es mit der Anlage oder mit dem Service ueberzeugen konnten. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkung bezueglich des Essens vermerkt und werden uns mit der entsprechenden Abteilung zusammen setzten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager