Bewertungen (1.938)

Lauri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Strandhotel in Oman
sehr gutes Strandhotel in Oman. Der Strand ist sehr gut, feinsandig ohne Steine oder sonst was. Gut zum Baden oder lange Spaziergänge . Achtung : Oman hat seine Eigenarten im Bezug auf Alkohol was jeder beachten sollte. Es gibt Alkohol nur von 12 - 15 Uhr und dann wieder von 18 - 23 Uhr. Am Freitag dann von 14 - 23 Uhr. Und der Alkoholkonsum ist beschränkt nur am Pool Bar !! nicht am Strand oder an der Liege am Pool. wird streng überwacht.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideales Resort zum Faulenzen
Sehr schöne Anlage - sehr gross. Man braucht einige Zeit, um sich zurechtzufinden. Wunderschöne Zimmer - auc h sehr geräumig. Tolles Bad.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub, aber nicht in allem 5 Sterne
Weitläufige Hotelanlage mit größtenteils 3-stöckigen Gebäudekomplexen, die im maurischen Stil errichtet sind. Durch die Anlage verlaufen Kanäle, sodass man sich teilweise wie in Venedig vorkommt. Insgesamt bietet das Hotel rund 400 Zimmer und Suiten.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein erholsamer Urlaub aber nicht 5 Sterne
Wir waren da von 5 bis 12 November. Ankunft mit Getränken auch wenn ein bisschen hektisch aber waren wir zufrieden. Zimmer auch gleich gefunden das auch sehr schön war. Wir hatten Poolsicht aber gleich dahinter Ozeansicht was super schön war. Leider war der Balkon nicht in bester Verfassung. Das Fliegengitter war durchlöchert also unbrauchbar. Das Zimmer an sich war schon und gepflegt. Die Anlage ist sehr schön mit dem Fluss, den Brücken und auch den schönen Garten hat es uns sehr gefallen. Leider war der…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Leider haben wir nur Halbpension gebucht, somit wurden wir bei den Getränken ordentlich zur Ader gelassen. Getränkekarte mit Preisliste haben wir leider nicht bekommen und waren dann sehr verblüfft, das eine Dose Bier 12,50€ kostete(1 Gl. Wein Ebenso)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Unser Jahresurlaub, bisher die schlechteste Wahl
Sehr schöne gepflegte großzügige Anlage, freundliches Personal, Strand super, aber Service und Gastronomie keine 5 Sterne Wert
Josef Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder....
Sehr schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonnenreicher Urlaub
5 Sterne stellen wir in Frage, an jeder Ecke, könnte man etwas tun um die 5 Sterne zu erreichen. Einen besseren Service, ein besseres Essen ..... erhält man nur gegen Bezahlung und dies recht kostspielig. Schöne Anlage, durchschnittliches Essen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Ziel im Oman mit Entwicklungspotenzial
Sehr schöne Anlage, architektonisch top. Sehr freundliches und überaus hilfsbereites Service-Personal. Nur An der Rezeption herrscht förmliche Zurückhaltung. Aber stattliche Upgrade-Angebote für woanders selbstverständliche Leistungen entsprechen nicht dem Fünf-Sterne-Anspruch. Z.B. Zimmerverlängerung am Abreisetag gegen hohen Aufpreis. Teilweise unverständliches Zimmermanagement - bei nicht zu begründeten Preisunterschieden gleicher Zimmer wäre man uns woanders entgegen gekommen.
Noch nie erlebt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub, so noch nie erlebt
Alles vorzüglich. Vom Zimmer über Restaurants, Strand. Ausflüge top. Schnorchelnm super. Die Haitour war super. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.