Burkhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in einer tollen Anlage.
Es ist eine super gepflegte Reihenbungalow Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam . Die Zimmerfrauen arbeiten zügig und gründlich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für den schönen Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und sind sehr freundlich. Als wir unseren Urlaub dort verbringen durften,waren auch Familien mit Kindern und spanische Familien anwesend.Also nicht gerade das "Rentnerparadies"mit der absoluten Ruhe,wie es so oft schon in den Bewertungen hier beschrieben wurde.Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und es war schon ein kleiner Luxus z.B.mit einem Glas Rotwein einfach nur über den Hintereingang gleich an der Strandpromenade zu…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gerne wieder!
Sehr schöne u. zentral gelegene Anlage mit nettem Personal. Schöner großer Pool und ansprechende Liegewiese mit Palmen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöne 3 Wochen
Die Bungalowanlage liegt im Süden von Playa del Ingles, direkt an den Dünen. Die Anlage verfügt über 50 Bungalows, die im Halbkreis um den Pool stehen. Sehr sehr schöne Gartenanlage. sehr gepflegt. Jeder Bungalow hat eine eigene Terasse, mit Tisch und Stühlen ( Korbmöbel) und zwei Liegen, dazu gibt es Liegenauflagen und Badetücher, die im Schrank liegen. Die Liegen kann man auch auf den Rasen am Pool stellen. Sehr ruhige Anlage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. An der Rezeption gibt es Wasser zu kaufen, somit…
Martin(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr ruhige und vor allem sehr gepflegte Anlage, direkt an den wunderschönen Dünen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Martina (51-55)Deutschland
Ruhige Anlage,für Ruhe suchende sehr zu empfehlen
Das Hotel ist eine kleine Anlage. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet, in der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Die Vermieter sind der nett und immer hilfsbereit wenn man fragen hat.WLan muss man zahlen,läuft aber einwandfrei und schnell.
Heidemarie Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliche kleine Bungalows in Top-Lage
Tolle Lage mit Meerblick. Bungalows werden nach und nach renoviert. Unser Bungalow war renoviert. Die Tür war allerdings noch alt und schlecht zu schließen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige, gepflegte Anlage in top Lage
Sehr schöne, gepflegte, ruhige Anlage. Freundliches Personal, sehr gute Lage. Gute Aufteilung der Bungalows , schöne Terrasse zum Essen.
Bruno(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmante, schöne Appartements
Charmant, sauber, schöne Appartements, freundliche und hilfsbereite Angestellte, schöner wenn auch etwas unsauberer Pool
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine schöne Anlage etwas abseits vom Trubel.
Saubere und ruhige Anlage etwas abseits vom Trubel. Direkt an der Strandpromenade und unweit von sehr guten Restaurants. Ideal um im Winter etwas Sonne zu tanken!