Volkrat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Und wieder einmal Sahara Beach Club
Und wieder einmal mehr in dieser sehr schönen sauberen Anlage direkt an den Dünen von Maspalomas ich komme schon seit über 30 Jahren in diese Anlage immer wieder toll
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oase der Ruhe auf Gran Canaria
Tolle Oase der Ruhe am schönsten Fleck Gran Canarias mit hilfsbereitem Personal und gepflegter, zweckmäßiger Ausstattung
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Goldgelbe Dünen und ein Garten zum Entspannen
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte und ruhige Garten- Bungalowanlage mit Swimmingpool in Front der Dünen von Maspalomas.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Wir immer im Sahara Beach: Ankommen und Wohlfühlen. Eine gute Adresse für einen ruhigen Urlaub und trotzdem alles zentral und schnell zu erreichen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne, ruhige Anlage, wir kommen bestimmt wieder
Tolle Anlage in einem wunderschönen Garten. Viele Bungalows, direkt nebeneinander. Bei den richtigen Nachbarn ist das kein Problem. Fünf mal in der Woche top Reinigung und neue Handtücher.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bungalows bitte entkernen,sanieren,neu einrichten!
Direkt an der Promenade gelegene Bungalowanlage mit Blick über die Dünen bis zum Meer. Mit gutem Gewissen können wir die Anlage wegen der nicht schönen Inneneinrichtung der Bungalows nicht weiter empfehlen. Die schöne gepflegte Gartenanlage kann das nicht aufwiegen. Wir haben für 4 Übernachtungen 480,- euro gezahlt und halten dies für das Gebotene zu hoch!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Anlage für erholsamen, stressfreien Urlaub.
Sehr saubere, ruhige Bungalowanlage in top Lage oberhalb der Dünen. Bungalow sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet .
Ralf & Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
* Ruhig und in bester Lage von Playa del Ingles *
Es handelt sich um eine kleine und überschaubare etwas in die Jahre gekommene Bungalow-Anlage in bester Lage von Playa del Ingles an der Promenade/den Dünen. Man wohnt in relativ kleinen Reihenbungalows und hat von überall einen Blick in den wunderschönen Garten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Singles und Paare zum Entspannen ideal
Landes typische Bauweise, zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. 1A Lage und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Der morgendliche Brötchenservice ist super und ein Supermarkt, der jeden Tag geöffnet hat, ist direkt gegenüber. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger Appartementanlage
Der Sahara Beach Club ist eine Appartementanlage, direkt an den Dünen gelegen. Die Anlage ist gepflegt und die Rezeption täglich besetzt. Dort kann man Wasserflaschen kaufen ohne sie vom Supermarkt zu schleppen und der Brötchenservice, der auch Kuchen beinhaltet hat hervorragend funktioniert. Ich wollte eine ruhige und überschaubare Anlage und das wurde vollständig erfüllt.