Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Und wieder einmal Sahara Beach Club
Und wieder einmal mehr in dieser sehr schönen sauberen Anlage direkt an den Dünen von Maspalomas ich komme schon seit über 30 Jahren in diese Anlage immer wieder toll
Tolle Anlage in einem wunderschönen Garten.
Viele Bungalows, direkt nebeneinander.
Bei den richtigen Nachbarn ist das kein Problem.
Fünf mal in der Woche top Reinigung und neue Handtücher.
Direkt an der Promenade gelegene Bungalowanlage mit Blick über die Dünen bis zum Meer. Mit gutem Gewissen können wir die Anlage wegen der nicht schönen Inneneinrichtung der Bungalows nicht weiter empfehlen. Die schöne gepflegte Gartenanlage kann das nicht aufwiegen.
Wir haben für 4 Übernachtungen 480,- euro gezahlt und halten dies für das Gebotene zu hoch!
Es handelt sich um eine kleine und überschaubare etwas in die Jahre gekommene Bungalow-Anlage in bester Lage von Playa del Ingles an der Promenade/den Dünen. Man wohnt in relativ kleinen Reihenbungalows und hat von überall einen Blick in den wunderschönen Garten.
Landes typische Bauweise, zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. 1A Lage und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Der morgendliche Brötchenservice ist super und ein Supermarkt, der jeden Tag geöffnet hat, ist direkt gegenüber. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage.
Der Sahara Beach Club ist eine Appartementanlage, direkt an den Dünen gelegen. Die Anlage ist gepflegt und die Rezeption täglich besetzt. Dort kann man Wasserflaschen kaufen ohne sie vom Supermarkt zu schleppen und der Brötchenservice, der auch Kuchen beinhaltet hat hervorragend funktioniert. Ich wollte eine ruhige und überschaubare Anlage und das wurde vollständig erfüllt.