Sandra(31-35)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne und ruhige Anlage. Die Bungalows sind um einen sehr gepflegten Garten mit Pool angeordnet. Insgesamt waren ca. 50 Bungalows in der Anlage vorhanden. Zu Fuß am Strand nach Maspalomas laufen! Sehr schöne Strecke nimmt jedoch etwas Zeit in Anspruch (ca. 45min)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub, getrübt durch Baustelle
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal in dieser Anlage. Bei unserem letzten Urlaub im August/September wurde uns mitgeteilt, dass im Gartenbereich für 3 Tage Bauarbeiten duchgeführt werden. Diese Arbeiten (Bagger, Presslufthammer etc.) waren aber bis Ende unseres Urlaubs nicht abgeschlossen. Dieser Umstand dauerete in unserer Zeit 11 Tage, was die Erholung doch stark beeinträchtigte. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und ruhig. Aus diesem Grunde hatten wir auch gebucht. Die Anlage ist empfehlenswert, wenn nicht…
Carmen(51-55)Deutschland
Saubere, kleine Bungalowanlage
Eine nette und saubere kleine Bungalowanlage, direkt an den Dünen. Der Bungalow ist modern und zweckmässig eingerichtet. Bunglow, Pool und Grünflächen wurden regelmässig sehr gründlich gereinigt. Sehr ruhig gelegen. Überwiegend besucht vom mittleren bis älteren Gästen. Nachteil keine Klimaanlage.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine traumhafte Urlaubswoche
ich werde gerne wieder hier Urlaub machen, die Nähe der Dünen kam uns sehr entgegen, da wir hier eine tolle Yogawoche hatten.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben hier in der Anlage einen wunderschönen Urlaub verbracht ! Die Bungalows waren sehr sauber und ordentlich das Personal immer freundlich. Über das Essen können wir nicht Urteile da wir uns selbst verpflegt haben, was ich eigentlich auch jedem empfehlen würde den man hat ja eine top ausgestattete und sauber Küchenzeile. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder !
Klaus(51-55)Deutschland
Super Bungalow Anlage!
Waren jetzt das zweite mal da.Kommen auf jeden Fall wieder! Erholung Pur!! Die Lage der Bungalows und die schöne Poollandschaft ist sehr schön.Wer Ruhe sucht und sich erholen will,ist hier bestens aufgehoben!!
Alex & Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller, erholsamer Badeurlaub, jederzeit wieder!
Wunderschöne, ruhige Bungalow Anlage mit herrlichem Blick auf die Dünen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können es aus unserer Sicht empfehlen. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Alex und Marko April 2013
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Urlaubsparadies
Wir kommen seit 2007 jedes Jahr in den Sahara Beach Club. Diese Anlage ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Die Bungalows sind modern und freundlich eingerichtet. Zu jedem Bungalow gehören zwei Liegen, die man überall im schönen Garten aufstellen kann. Der Pool ist ausreichend groß und wird täglich gereinigt. Die Küche ist gut ausgestattet. Einzig einen Wasserkocher haben wir vermisst. Schlaf- und Badezimmer sind völlig okay. Gereinigt wird bis auf Montag und Donnerstag täglich. Das Reinigungspersonal ist…
Lars(51-55)Deutschland
Alles gut
Top Anlage in Toplage. Das Klima ist im September optimal - nicht ganz so heiß wie im August. Trotz Vollbelegung der Bungalows waren der Pool und die Liegewiese fast immer "frei" - kein Gedränge oder Handtücher auf den Liegen. Nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nette saubere kleine Anlage
Schöne kleine saubere Appartmentanlage. Teilweise sind die Appartments in privatbesitz. Besser shoppen( gehobener) wie in Playa de ingles kann man in Maspalomas, wer keine Lust hat durch die Dünen zu wandern oder mit dem öffentlichen Bus zu fahren kann für ca 5-7 Euro vom Riu Hotel (direkt neben an) auch mit dem Taxi fahren.