Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Anlage...sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage in Toplage direkt an der Promenade mit Blick auf die Dünen. Alles super sauber. Besser geht's nicht. Beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder Sahara Beach.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes und günstiges Hotel
Einfaches, schöne Anlage in einer sehr guten Lage. Alles war sehr gepflegt, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Preis-/ Leistungsverhältnis top!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöne Bungalowanlage
Wir waren auch zum wiederholten Male im Sahara Beach. Es ist einfach eine super tolle, saubere und familiäre Anlage. Zu jedem Bungalow gehören eigene Liegen, die man im Garten oder der eigenen Terrasse aufstellen kann. Martin und Jezabel sind bei allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit. Vielen Dank nochmal dafür. :-) Ich kann diese Anlage nur wärmstens weiter empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegte Reihenbungalows in Top-Lage
TOP-Lage Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und haben die Ruhe und die wunderbare Lage an den Dünen genossen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns wunderbar erholt
Die Anlage ist im gepflegten sauberen Zustand. Wir hatten es ruhig dort. Die Nähe zum Meer und zur Dünenlandschaft ist super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines Paradies
Mit 2 Tagen Verspätung (wurden zunächst 2 Tage woanders einquartiert) , sind wir endlich angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Eine kleine Anlage mitten im Grünen . . Ein Ausgang führte in die Stadt ( Nähe des Cita Centers ) , am anderen Ausgang hatten wir direkt die Dünen vor Augen. Sehr nettes Personal und die Apartements waren auch sehr schön eingerichtet . Morgens bekamen wir Brötchen gebracht und verpflegten uns selbst. Es ist Alles vorhanden, was man zum Kochen benötigt, wir haben dies jedoch nicht in…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder auch zum 6. Mal !
Der Hotelkomplex ist für uns wegen seiner Lage zu den Dünen, zum Strand und den vielen Möglichkeiten preiswert und gut Essen zu gehen immer wieder eine gute Wahl. Das Personal ist super freundlich und die Sauberkeit überdurchschnittlich. Eine Sonne Abzug gibt es leider nur wegen der etwas lauteren Straßenlage des Bungalows 30 den wir in diesem Jahr bewohnt haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn man nur übernachten möchte ist es gut
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Service in der Rezeption ist ganz gut. Leider muss man für Safe und WLAN extra bezahlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Urlaubserinnerungen im Sahara Beach Club
Bungalow Anlage direkt an den Dünen von Maspalomas. Perfekt für morgendliche Sonnenaufgänge in den Dünen und am Meer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jedes Jahr wieder , zum Entsannen , sehr Gut
Wer Erhohlung sucht ist hier richtig, Nettes Persohnal und Betreiber.....immer für ein Wort offen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wer es mag kann die Liegewiese mit eigenen Liegen benutzen (hat jeder Bungalow)