Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage, im August sehr turbulent
Waren zum zweiten Mal in der Anlage. Bungalows, Service, Garten und Pool waren wieder super, sehr zu empfehlen! Im August jedoch verwandelten dieses Jahr mehrere befreundete spanische Großfamilien die Anlage in einen Kinderspielplatz mit Freibadcharakter und Picknickgelage. Wer etwas spanischen Trubel sucht oder seine Zeit außerhalb der Anlage verbringt, ist hier bestens aufgehoben. Wer Ruhe in seiner Unterkunft sucht, sollte besser eine andere Reisezeit wählen. Die Bungalowanlage selbst können wir jedenfalls…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und genießen immer sehr die Ruhe und wirklich ideale Lage dieser Bungalowanlage. Das Personal an der Rezeption ist äußerst nett und zuvorkommend; das gilt ebenso für das fleißige Reinigungspersonal!! Uns ist aufgefallen, dass in diesem Jahr kaum noch Tauben in der Anlage zu finden sind. Dies ist angenehm, denn früher waren die Liegen oft von Taubenkot verschmutzt. Toll ist auf jeden Fall abends bei einem Glas Wein die Stille zu genießen.. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder…
HANS- HARM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne Luxus, aber sehr sauber und ruhig.
Gemütliche , kleine Bungalow Anlage direkt oberhalb der Dünen. Achtung ! Die Rezeption ist sehr freundlich , aber nicht immer besetzt. Es kommt vor ( wie bei uns ), das man die Schlüssel in einem Nachbarhotel abholen muss. Für Neuankömmlinge nicht grade ideal. Ansonsten ok.
Michael Peter Karl-Heinz(56-60)Deutschland
.nur zu empfehlen
Bombenlage genau wie beschrieben ,einziges manko keine Klimaanlage,die zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht dringend reforderlich war.Man konnte abends Terassentür und Scchlafzimmerfenster öffnen, durchzug per Elektrolüfter (im Bungalow vorhanden) erzeugen und gut. Für eine 40 jährige Anlage super ,Zimmer und Service hervorragend.
Diana(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das zweite Mal in dieser Anlage und das dritte Mal ist schon gebucht! Fühlen uns dort sehr wohl ! Sehr gepflegte Anlage in Top Lage und sehr nettes Personal!
Achim(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum Zweiten Mal in dieser Anlage mit traumhafter Lage und hatten wieder einen supertollen Urlaub. Die Bungalows haben eine recht gute Ausstattung. Zu erwähnen wäre vielleicht, daß es Bungalows mit und ohne Theke gibt. Wobei man durch die Theke einfach mehr Arbeitsfläche hat, was wir von Vorteil finden, aber nicht zwingend nötig! Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen und wir kommen im Oktober wieder!
Elvira(61-65)Deutschland
Bungalowanlage mit Campingcharakter
Bungalowanlage mit einem kleinen kalten Pool. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bungalows dicht nebeneinanderliegend. Perfekt ist allerdings die Lage, man geht durch eine Tür und ist direkt auf der Strandpromenade.
Diana(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir sind schon das 3.te Mal hier ! :-) Und das war auch nicht das letzte Mal. Jezabel und Martin an der Rezeption sind superfreundlich und helfen in allen Lebenslagen! Danke euch :-)
Florian(36-40)Schweiz
Begrünte Bungalow-Anlage für Ruhesuchende
Begrünte Bungalow-Anlage angrenzend zu den Dünen. Die Gäste sind vor allem Deutsche (u.a. Rentner, die sich eingemietet haben). Die Zimmer sind mit Wohnzimmer, Küche, Bad und abgetrenntes Schlafzimmer eingerichtet.
Uwe und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne, ruhige Anlage direkt an den Dünen
Nichts auszusetzen in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses. Traumhafte Lage, direkt an den Dünen.