Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren begeistert
Sehr tolle Anlage. Super freundliche Mitarbeiter.sehr gute lage.wir kommen auf jeden Fall wieder. LG Fam. Kurth König
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhige u gepflegte Anlage
Sehr ruhige u gepflegte Anlage. Leider keine Klimaanlage vorhanden . Angestellte freundlich u hilfsbereit . Gerne wieder.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Waren jetzt das dritte Mal in dieser Anlage und mit Sicherheit nicht das letzte Mal ! Super gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal in Top Lage direkt an den Dünen!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles prima - gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Lobend erwähnen müssen wir den Service, der fast täglich durchgegangen ist. Etwas nachteilig gestaltete sich die Suche nach dem Zugang am ersten Abend - die Rezeption war nicht mehr besetzt und bei Dunkelheit war der Hinweis auf den Eingang und auch die Schlüsseldeponierung nicht sehr gut erkennbar. Aber alles in Allem hat es uns viel Spaß gemacht!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiger Schlaf nach lauten Nächten in Playa
Gemütliche Bungalows im Halbkreis um einen Pool angeordnet; jeder mit eigener Terrasse mit Sitzmöbeln und zwei Liegen; das ist der Sahara Beach Club.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Badeurlaub
Sahara Beach war wie immer absolut Top.Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren in der ersten Woche im IFA Katarina es war wie immer sehr gut,mußten in der zweiten Woche dann ins Los Aguactes ,da das Katarina umgebaut wird.Das Los Aguactes war aber hier wohl völlig überfordert ,morgens Kaffee aus dem Automaten ungenießbar,die ganze Woche zwei gleichbleibende Wurstsorten und eine Käsesorte immer das gleiche Brötchen.Abendessen ohne eine Karte sondern der Wirt versuchte im schlechten Deutsch uns zwei Speisen zu…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Apartment
Sehr schönes Apartment in einer schönen Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt an der Dühne im Fußweg-Nähe nach maspalomas
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage, wir werden wiederkommen :-)
Die Anlage wird teils mit 3 Sternen, aber auch teilweise mit 2 Sternen ausgewiesen. Dies ist jedoch falsch. Es handelt sich um eine Bungalow-/Appartmentanlage, die nicht wie Hotels mit "Sternen", sondern mit "Schlüsseln" bewertet werden (1 Schlüssel=einfach, 2 Schlüssel=Mittelklasse, 3 Sterne=Luxus). Somit entspricht diese Anlage einer Mittelklasse. Da wir schon seit einigen Jahren unseren Urlaub in Playa del Ingles verbringen, haben wir auch schon einige Hotels/Bungalowanlagen ausprobiert. Nun zum ersten Mal hier.…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gern wieder, empfehlenswert!!
direkt an der Strandpromenade gelegene Bungalows in einer ruhigen, gepflegten Gartenanlage! freundliches Personal, erstklassige Reinigung! Ausstattung minimalistisch aber völlig ausreichend für den normalen Bedarf! WLAN vorhanden, wenn auch -nicht mehr zeitgemäß- nur gegen Gebühr! Klimaanlage wäre wünschenswert! Aber absolut empfehlenswert!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen bestimmt wieder!
Waren zum dritten Mal in dieser Anlage und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Sehr gepflegte grüne Anlage in Top Lage mit Ausgang direkt zu den Dünen die mich immer noch faszinieren !