Der Sahara Beach Club ist eine überschaubare Bungalowanlage mit 50 Bungalows und Rezeptionsgebäude, die sich hufeisenförmig zur Strandpromenade und den Dünen von Maspalomas hin öffnet mit Meerblick. Zum Schutz gegen starke Winde, die je nach Jahreszeit dort auftreten können, ist die gesamte meerzugewandte Seite durch eine Glasfront geschützt. Die gepflegte Gartenanlage mit Palmen, Blumen, Sträuchern und Kakteen lädt zum Entspannen ein.
Eine super Anlage, mit sehr freundlichen Personal.Der Erholungswert wird durch die tolle Lage noch verstärkt. Die Anlage liegt zentral ca. 5 Minuten von der Cita entfernt.
Sehr schöne und gepflegte Bungalow-Anlage direkt an den Dünen von Maspalomas. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr für Familien geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Alles sauber. Familiäre Wohlfühlatmosphäre. Sehr nette Mitarbeiter: Rezeption, Reinigungskräfte etc. Ich werde auf jeden Fall noch einmal diese Anlage besuchen.
Wir waren schon oft auf Gran Canaria und diese Anlage gehört mit zu den Besten. Lage, Aussicht und Service sind Top. Kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.
Lage und Aussicht sind sehr gut, da es direkt an den Dünen liegt.
Anlage sehr grün mit bunten Blumen. Sehr sauber.
Ruhige Lage , meist ältere Personen dort.
Gute Fremdsprachenkentnisse
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!
Es gehören 50 Bungalows zu der Anlage. Alles ist liebevoll gepflegt. Die Anlage ist sehr ruhig, gut geeignet um sich zu erholen. Der Pool ist toll, wir haben ihn nie überfüllt vorgefunden. Alle Gäste haben ihre Liegen vor der Bungalowterrasse, so dass es keinen Engpass für Liegen gibt. Einziger Wermutstropfen war, dass die Bungalows nicht klimatisiert sind. Trotzdem werden wir gerne wieder in diese Anlage zurückkommen!