Super Hotel trotz nur 3 Sternen aber mehrfach Awards Gewinner
ein Top Hotel trotz nur 3 Sterne. Ein Super Wasserpark mit 3 Pools und Rutschen Park. Essen war Top und alle Bediensteten sind super freundlich, auch die Animatoren sind Top. Was besonders hervorzuheben ist, dass dort alles Behinderten gerecht gebaut ist, auch Rollstuhlfahrer haben überall Rampen. Wir haben sogar gesehen wie die Aufsichten einen Rollifahrer mit einem Plastikstuhl ins Meer getragen haben. Auch im Pool wird Rollifahrern geholfen von der Badeaufsicht.
Große, saubere Anlage mit überaus freundlichem Personal und vielen Entertainment-Angeboten. Wer Ruhe sucht ist hier eher falsch. Für Spaß, gute Laune und Abwechslung wird hier allerdings einiges geboten.
Ein super organisiertes Hotel - Sauberkeit - Essen - Mitarbeiter TOP... Freundlichkeit Mega, super Animation. Für Urlaub mit Familie top. Kids Club vorhanden
Schöner Strand und hervorragender Service überzeugen, sehr empfehlenswert da alle sehr freundlich
Sehr tolles Hotel, super Service alle freundlich,saubere Zimmer ,leckeres Essen ,toller Strand. Einfach nur empfehlenswert,wir werden wieder kommen wir waren begeistert!
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter, aber bietet Verbesserungspotenzial.
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, dennoch möchten wir besonders hervorheben, dass sich die Mitarbeiter jederzeit große Mühe gegeben haben und stets freundlich sowie engagiert waren.
Der Check-in wirkte auf uns leider etwas unpersönlich und erinnerte eher an eine Massenabfertigung als an einen entspannten Urlaubsbeginn. Etwas ungewohnt fanden wir zudem, dass man direkt in einem hinteren Raum zur Bezahlung der Touristensteuer gebeten wurde.
Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Die…
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Super schönes Hotel direkt am Strand.
Personal total nett und aufmerksam.
Poolanlagen einfach Klasse
Essen auf höchstem Niveau.
Zimmermädchen super.
Animationsteam immer gut drauf und total nett ( bis auf den älternen Herren (ist wohl der Chef) der könnte gerne mal ausgetauscht werden ;-))