Bewertungen (1.171)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel trotz nur 3 Sternen aber mehrfach Awards Gewinner
ein Top Hotel trotz nur 3 Sterne. Ein Super Wasserpark mit 3 Pools und Rutschen Park. Essen war Top und alle Bediensteten sind super freundlich, auch die Animatoren sind Top. Was besonders hervorzuheben ist, dass dort alles Behinderten gerecht gebaut ist, auch Rollstuhlfahrer haben überall Rampen. Wir haben sogar gesehen wie die Aufsichten einen Rollifahrer mit einem Plastikstuhl ins Meer getragen haben. Auch im Pool wird Rollifahrern geholfen von der Badeaufsicht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Große Anlage mit viel Entertainment
Große, saubere Anlage mit überaus freundlichem Personal und vielen Entertainment-Angeboten. Wer Ruhe sucht ist hier eher falsch. Für Spaß, gute Laune und Abwechslung wird hier allerdings einiges geboten.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer,Best Price,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Preisleistung Top, wir kommen wieder ;)
Sehr großes Hotel, aber viele Rückzugsmöglichkeiten, freundliches Personal und sehr sauber. Top Animation und toller Sandstrand
07.07. - 04.09.262 ERW
Rene S. (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
FZ 2 DZ+Verbindungstür
TOP Hotel für Familien... gerne wieder
Ein super organisiertes Hotel - Sauberkeit - Essen - Mitarbeiter TOP... Freundlichkeit Mega, super Animation. Für Urlaub mit Familie top. Kids Club vorhanden
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel, Preisleistung sehr 👍
Schönes Hotel, alles sauber, leckeres Essen. Personal immer sehr freundlich. Nächstes Jahr gerne wieder.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Fam.-Zim. Connecting Door
Schöner Strand und hervorragender Service überzeugen, sehr empfehlenswert da alle sehr freundlich
Sehr tolles Hotel, super Service alle freundlich,saubere Zimmer ,leckeres Essen ,toller Strand. Einfach nur empfehlenswert,wir werden wieder kommen wir waren begeistert!
Joana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Standard Family Room Connecting seaside view
Entspannter Familienurlaub mit hoher Qualität
Unser Aufenthalt im Sahara Beach Aquapark Resort war rundum gelungen und wir können das Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerseite
Überdurchschnittliches Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragendes Personal
Mehr als ein 3 Sterne Hotel. Einfach nur zu empfehlen, wir würden wieder kommen. Preis-Leistung einfach Top.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Dreibettzimmer Meerseite
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter, aber bietet Verbesserungspotenzial.
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, dennoch möchten wir besonders hervorheben, dass sich die Mitarbeiter jederzeit große Mühe gegeben haben und stets freundlich sowie engagiert waren. Der Check-in wirkte auf uns leider etwas unpersönlich und erinnerte eher an eine Massenabfertigung als an einen entspannten Urlaubsbeginn. Etwas ungewohnt fanden wir zudem, dass man direkt in einem hinteren Raum zur Bezahlung der Touristensteuer gebeten wurde. Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Die…
Christa(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Fam.-Zim. Connecting Door
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Super schönes Hotel direkt am Strand. Personal total nett und aufmerksam. Poolanlagen einfach Klasse Essen auf höchstem Niveau. Zimmermädchen super. Animationsteam immer gut drauf und total nett ( bis auf den älternen Herren (ist wohl der Chef) der könnte gerne mal ausgetauscht werden ;-))