schönes Hotel mit super Essen, tollen Aquapark für Kinder und wunderschöner Strand
Das Essen und das man einen festen Tisch erhält im Sahl finde ich gut. Keiner hat Stress sich einen Platz zu suchen. Das Personal ist MEGA FREUNDLICH. Die Essenauswahl geht über Fisch, Fleisch, Obst und süßen Nachspeisen :-)
Insgesamt war es ganz schön. Aber die Liegen Situation am Pool war eine Katastrophe, jeden morgen um 5.30 Uhr aufstehen zu müssen, um Liegen zu reservieren, um überhaupt einen Platz zu bekommen, fand ich null erholsam. Essen war leider auch nicht abwechslungsreich. Mitarbeiter aber alle sehr freundlich.
Durch die Renovierung der Zimmer hebt das Hotel seinen Standard wieder an. Die Außenanlagen sind sehr sauber und großzügig. Die Badelandschaft ist für die Kinder ein Vergnügen.
Wir haben das Hotel, anhand der vielen guten Bewertungen, gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir waren sehr überrascht, dass es nur 3* hat. Das liegt aber daran, dass es keinen Fön, keinen Safe und keine Minibar im Zimmer gibt (zumindest nicht in allen Zimmern) und diese auch recht klein sind. Ansonsten kann es absolut mit einem 4* Hotel mithalten. Auch hatte ich noch nie, eine so tolle Animation. Der Sandstrand ist der Hammer, fast karibisches Flair :-) Ich würde auf jeden Fall das Hotel…
Die Lage des Hotels ist einmalig.
Eins der besten Aufenthalte, die wir je hatten. Obwohl es ein drei Sterne Hotel ist, war alles vorhanden, was ein gelungener Urlaub haben sollte. WLAN Empfang war am Strand besser als bei uns Zuhause.
im Zimmer kommt Musik und Trillerpfeifen geräusche von der Animation am Pool durch die schlecht isolierte Balkontüren , min 15 mal das Wlan Reklamiert weil wir immer rausgeschissen werden.
Personal möchte vereinzelt Trinkgeld erzwingen im Gastrobereich und knallt einem die dinge welche gebracht werden auf de Tisch an dem mein Sohn sitzt weil er nach einer in seinen Augen gefälligkeit kein Trinkgeld bekommen hat, statt stilles Wasser wollten wir Sprudel haben. Ich gebe Trinkgeld grundsetzlich immer, aber zu dem…