Bewertungen (1.120)

Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Fam. mit Kindern, aber auch sonst
Also ich und mein Junior waren rundum sehr zufrieden. Perfekt für Familien mit Kinder, ein toller Aqua-Park mit verschiedenen Rutschen. Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt, gibt immer frische Handtücher. Das Essen im All Inklusive Restaurant, aber auch im Themenrestaurant war sehr lecker. Das Personal zu jeder Tages und Nachtzeit Mega freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand weitläufig, sauber, Wassersport-oder andere Strandaktivitäten gab es genügend, vom Bananenbot, Parasailing über Jetski oder…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und große Auswahl beim Essen
Für unsere Verhältnisse sehr grosses Hotel. Am Anfang hätte man sich verlaufen können. Aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich dran. Sehr nette Mitarbeiten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob in der Strandbar, Poolbar oder Abends im Restaurant : Alle dort arbeitenden von der Putzfrau bis zum Oberkellner total freundlich. Vielen Dank auch noch mal an Wossim und Hassen von der Poolbar und Ryan aus dem Restaurant. Wir werden wieder kommen
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super geeignet für Familien mit Kindern
Super Hotel alle sehr freundlich bestens geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren eine Woche da war genau richtig
19.05. - 17.07.262 ERW
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Vielfältige Angebote und freundliches Personal im Hotel
Angefangen beim Essen. Sehr schöne Auswahl an Gemüse, Fleisch, Fisch. Nachspeise. Süßspeisen. Alles dabei und gute Qualität. Der Wellness Bereich 1a . Komplett Wellness, mit sehr schönem Preis. Die Shopping Meile völlig ausreichend und gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. Das animations Team ist Spitzenklasse in Angebot und guter Laune. Für jeden was dabei. Nightclub .bars alles da. Sauber und sehr schöne Anlage. Werde aufjedenfall wieder kommen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
War okay aber kein weiteres mal
Veraltet und teilweise heruntergekommen, schlechte Ausstattung in den Zimmern sehr gute Service am Strand und im Restaurant
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega tolles Hotel
Es ist das zweite Mal das wir dort waren. Es ist wirklich zu empfehlen. Essen war super. ANIMATIONSTEAM Mega toll. Wir waren mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Eines der besten Hotels in Monastir
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub ohne Einschränkungen
Sehr weitläufig aber übersichtlich Tolles Personal und super Zimmer. Auch die Lage. Verpflegung toll für jeden Geschmack geeignet
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Ein tolles Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt! Das Personal ist Mega freundlich und sehr bemüht!einfach toll!!
Jutta Irene(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es stimmte alles wir waren sehr zufrieden. Man hatte ruhe war keiner aufdringlich echt an genehm
Viel Kinder aber trotzdem angenehme Freundliche sauber riesen Grundstück alles sehr gepflegt wunderschön
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Ist in die Jahre gekommen. Animation waren mehr auf ihr Aussehen bedacht als sich mit den Kids zu beschäftigen