Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Option in grüne Londoner Park
Das Zimmer ist sehr bequem und gibt es Steckdosen und Licht in jedem Bett. Das Problem ist die Dusche. Es gibt nur eine für ein 16-Bett Zimmer. Das ist zu wenig, besonders weil die Toillete zusammen mit der Dusche ist. Ich war nur eine Nacht dort, um meinen Rückflug zu nehmen. Aber ich kann vorstellen, weitere Tage dort zu bleiben.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges Hostel im Holland Park in Kensington
Nettes Hostel in London im schönen Holland Park im Stadtteil Kensington gelegen. Saubere Zimmer und schöner Aufenthaltsbereich mit Bar und Sitzgelegenheiten im Garten.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für ein Hostel sehr gut!
Das Hostel liegt in sehr zentraler Lage im Stadtteil Kensington. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Es gibt Familien-/Gruppenzimmer mit eigenem Bad exklusiv zu mieten. Die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig und in Ordnung. Für einen Kurztrip mit kleinem Geldbeutel ideal.

Dominik(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstiges, modernes Hostel in guter Lage!
Guten und günstiges Hostel in schöner, ruhiger Lage. Dennoch nicht zu weit weg vom Zentrum. Matratzen sind schon sehr durchgelegen und könnten erneuert werden. Wie in jedem Mehrbettzimmer steht und fällt die Reiseerfahrung mit den jeweiligen Personen, die mit im Zimmer sind.
Lukasz(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Das Hostel liegt wunderschön im Holland Park und trotzdem mit super Lage. Der Aufenthaltsraum ist farbenfroh und man fühlt sich wohl. Uns hat die Atmosphäre aus altem Bau und buntem Design sehr gefallen.
FAS(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wenn es sein muss
Eine günstige, zentral gelegene Bleibe in einem schönen Teil von Westlondon gelegen. Die Sicherheit erscheint gut, man kann sich ein Bett in zahlreichen Variationen buchen. Gemeinschaftsbäder sind relativ sauber, aber können auch schon frühmorgens stark unter Wasser stehen. Schöner Altbau ist Teil des Geländes.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Hostel
Das Hostel liegt ca. 10 Minuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Die Badezimmer sind soweit sauber. Das Frühstück war für 4€ insgesamt gut aber nicht überwältigend.
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal um London zu erkunden!
Nettes, kleines Hotel mit Hostel Charme - Optimal um London zu entdecken! Das Hotel liegt perfekt, in der Nähe des Kensigtonpalastes - es ist alles sehr gut erreichbar.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfache wunderschön gelegene Unterkunft
Es handelt sich bei dem Safestay um ein Hostel, jedoch sind auch klassische Doppelzimmer verfügbar. Safestay ist eine Kette welche "gehobene" Hostels anbietet.
Janine Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Safestay Holland Park
An sich schönes Hostel, aber mein Schließfach im Zimmer wurde aufgebrochen! Also besser immer alle Wertsachen bei sich tragen oder an der Rezeption abgeben