Bewertungen (1.163)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub auf Trauminsel
Es war ein Traumurlaub auf einer Trauminsel... Es hat alles gepaßt !!! Wir hatten einen super tollen Strandbungalow der nicht besser hätte sein können. Es wurde 2x täglich geputzt, Handtücher gewechselt, Terrasse gefegt usw. Das Essen war gut und die Bars hatten ein großes Angebot an Cocktails. Super schönes Hausriff.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Paradis mit einer enormen Gastfreundlichkeit
Wir haben 8 Tage Flitterwochen in einem Wasserbungalow all inclusive im Juni auf Safari Island (ca. 200m lang und 100m breit) verbracht. Die Anreise war etwas anstrengend, da man für den Direktflug aus Deutschland 10 Stunden rechnen muss, die Anreise zum Flughafen und der Transfer von Male nach Safari mit berücksichtigen muss und dann liegt man insgesamt bei fast 24h einfacher Reisezeit. Anstrengend macht es vor allem der tropische Klimawechsel. Wir hatten den Transfer mit einem Wasserflugzeug, in dem wir eine…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub auf Trauminsel
sehr schöne Insel mit noch gut erhaltenem Hausriff - die Vegetation entwickelt sich dort bestens - die Bungalows lassen zwar Gebrauchsspuren erkennen, aber es ist alles sauber und ordentlich - die Gäste kamen zu 50% aus dem deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz) und zu 50% aus China - Probleme resultierten daraus aber nicht
Christian(31-35)Deutschland
Sehr schöne Insel
leider wurde wir am Tag unserer Anreise "downgegradet" da sich das Hotel mit den Water Villas überbucht hat, jedoch schein dies an der Tagesordnung zu sein, denn vier Tage später bekamen wir einen Anruf von der Rezeption, ob wir nicht evtl. für zwei Nächte auf einem Boot verbingen möchten, da sie sich überbucht haben... sonst war alles bestens, vorallem das Haufriff
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit zu empfehlen, sehr gut für Sdhnorchler
Schöner Bungalow Riffseite (124) und Personal extrem freundlich. Haben keine schlechte Erfahrung gemacht.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub auch mit Chinesen (DROHNEN VIDEO)
Ich konnte super Aufnahmen mit meine Drohne machen, was mir vom Hotel vom ersten tag an erlaubt wurde. ich bin dem Hotel Management sehr Dankbar dafür, dass ich so tolle Aufnahmen machen konnte. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Traumurlaub zum 10. Hochzeitstag
Der Aufenthalt auf dieser Insel hat alle Erwartungen erfüllt. Wir hatten ein Semi-Wasserbungalow und wollten nicht mehr von dort weg. Wenn wir morgens die Augen geöffnet haben, schauten wir auf türkisfarbenes Wasser und Haie, Rochen und co. sind vorbei geschwommen. Nur ungefähr 15-20 m über die Korallen und wir waren an der Riffkante und sind 2 Std an der Riffkante geschmeichelt. Es war traumhaft.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war eine Erfahrung wert!
Hotel ist so ganz schön , aber leider hat das Hotel keine gute Führung und hygienemangel! Schön war der Ausflug mit dem Dhoni ! Aber Achtung mit dem Gepäck beim Wasserflugzeug ! Erlaubt sind da nur 20kg , was drüber ist muss seperat bezahlt werden !
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Riff und tolle Insel
Safari Island ist auf jeden Fall eine Reise wert. Gutes Essen,tolle Zimmer,freundliches Personal. Aber am meisten besticht das enorm Grosse und wunderschöne Hausriff direkt vor der Tür. Ein Traum für Schnorchler und Taucher. Wir werden sicher wieder kommen.Haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.Alle Angaben im Reisekatalog stimmen exakt mit dem überein was wir erlebt u gesehen haben. Zum Thema asiatische Gäste sei kurz noch gesagt: Ja sie sind hier, ja sie fallen auf und ja sie haben keine Manieren beim Essen...am…
FA(26-30)Deutschland
Paradiesischer Erholungs- und Schnorchelurlaub
Wir haben einen perfekten Urlaub im Safari Island Resort verbracht. Die Insel hat ein wunderschönes Hausriff, birgt Ruhe und Entspannung und entspricht allen Vorstellungen von einer maledivischen Trauminsel. Ein Highlight war sicherlich der Tagesausflug mit einem Dhoni. Ab mind. 7 Übernachtungen hat man hierbei die Möglichkeit, mit dem großen Boot und der dreiköpfigen Besatzung einen exklusiven Tagesausflug zu machen. Im Vorfeld können Wünsche zum Tagesablauf abgegeben werden. Wir haben etwas geangelt, an zwei…