Schöne kleine Insel, wie aus dem Katalog. Ruhe und Entspannung pur. Aufmerksames Servicepersonal vollenden den Traumurlaub. Hier fehlt es einem an nichts!
Wir hatten einen Semi-Wasserbungalow. Die Zimmer im landestypischen Stil sind ansprechen eingerichtet. Allerdings hätte ich mehr Sauberkeit erwartet, vor allem im Badezimmer. Die Betten sind steinhart, ebenso wie die Kissen. (Wobei es sich hierbei um eine Geschmacksache handelt)
Frisches und leckeres Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt. TOP! Nur die Mitarbeiter an der Rezeption waren schlecht organisiert und eher unfreundlich. Hier dauert alles Ewigkeiten. Am Abreisetag mussten wir um 14.30 in der Lobby sein (Abflug 19.30), tatsächlich ging es dann aber erst um 17.15 Uhr los. Dies war sehr ärgerlich, da vom Personal nicht unaufgefordert die Verspätungen kunt getan wurde und wir nur rumgesessen sind. Hier hätten wir uns unaufgeforderte Infos und ein Drink erwartet. Oder wir hätten bei frühzeitiger Info noch die Möglichkeit gehabt am Pool zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Nina Frida Manda |
Thank you very much for the positive comments, we will keep improving, we look forward to welcoming you back in a near future.